Vous devriez certainement faire des biscuits collants au miel dans votre friteuse à air – News friteuses à air chaud

Photo : Claire Lower Les pommes de terre sont faciles à manipuler. Trancher, couper en dés, écraser, faire frire, bouillir, cuire – ils créeront tous un plat complètement différent et vous pourrez obtenir une grande variété de saveurs et de textures sans trop de travail de votre part. Prenez le tater tot et les frites, par exemple – les deux sont frits, mais c’est ce qui se passe avant la friture qui en fait ce qu’il est. Je ne dirais pas que je préfère les tout-petits aux frites – il est difficile de préférer quoi que ce soit à des frites croustillantes et dorées, mais j’apprécie l’adaptabilité du bébé. Les Tater Tots peuvent être buffalo et gaufrés, et leur texture de noisette signifie qu’ils s’accrochent mieux aux sauces que n’importe quelle autre pomme de terre du jeu. Alors, quand j’ai vu une recette Food52 de quartiers de pommes de terre au miel collants, j’ai pensé « Pourquoi pas les tout-petits? » La recette originale est belle telle quelle, mais la cuisson d’une rouille crue prend beaucoup plus de temps que la friture à l’air libre de quelques tout-petits pré-frits. Il ne vous reste plus qu’à cuire les tots jusqu’à ce qu’ils soient croustillants (ce qui prend 10 minutes maximum), les assaisonner avec le mélange miel et huile d’olive, puis les remettre encore quelques minutes pour que le miel devienne épais et collant sur les pommes de terre . Vous pouvez assaisonner votre miel comme bon vous semble et le mettre à l’échelle pour l’adapter à votre portion de tout-petits, mais respectez une proportion d’une partie d’huile d’olive pour deux parties de miel. Pour les garnitures, j’aime une pincée de MSG, un peu de poivre de Cayenne et beaucoup de poivre frais ; mais, encore une fois, vous devriez vous sentir libre d’être créatif. Comment faire des bouchées au miel collantes Ingrédients : 2 tasses pleines de bouchées congelées 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Une pincée à 1/8 de cuillère à café de cayenne Une pincée de sel de mer Une pincée de MSGF Poivre frais moulu au goût Chauffer la friteuse à air à 400 ℉. Pendant qu’il chauffe, mélangez tous les ingrédients sauf vos patates dans un petit bol. Cuire les tots dans la friteuse à air pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Transférer dans un grand bol. Fouettez le mélange de miel une dernière fois pour vous assurer que tout est uniformément réparti, puis versez le mélange de miel sur les tots et mélangez doucement pour enrober. Remettre dans la friteuse à air à 400 degrés pendant encore 3 minutes, jusqu’à ce que le miel épaississe. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

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