Tranches de pain de viande frites à l’air – Friteuse air chaud

tranches de pain de viande frites à l'air

Cela donne aux restes de pain de viande un tout nouvel attrait, lorsque vous le servez avec le goût et l’apparence des marques de gril et des surfaces croustillantes partout.

Comme d’habitude, d’abord la recette, puis la discussion.

Tranches de pain de viande frites à l’air

Instructions

  • Couper les tranches d’environ 2 cm (1 pouce ou plus) d’épaisseur.

  • En retournant soigneusement chaque tranche, vaporisez chaque côté avec un aérosol de cuisson.

  • À l’aide d’un flipper flexible (alias spatule ou tranche de poisson), faites glisser le flipper sous chaque tranche et disposez-le soigneusement dans le panier de votre friteuse à air. Ne pas empiler. Ce n’est pas grave s’ils sont rapprochés, même si les côtés se touchent.

  • Faire frire à l’air pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les tranches soient dorées et croustillantes un peu. Ne pas retourner pendant la cuisson.

  • Si vous multipliez les quantités dans la recette, faites seulement autant de tranches à la fois que possible sans les empiler. Faites en plusieurs fois si nécessaire, en gardant au chaud sur une assiette couverte.

Remarques

Cela fonctionne très bien avec les friteuses à air de type panier telles que la Philips Airfryer™. Cela fonctionnera bien pour les friteuses à air de type palette telles qu’un Actifry™ si vous avez un plateau 2 en 1 ou un plateau snacking – mais ne mettez surtout pas les tranches dans le bol avec la palette.
Il est vraiment préférable de commencer avec des restes de pain de viande froids directement sortis du réfrigérateur, car ils restent mieux ensemble pour les étapes de préparation et de cuisson.
Si les tranches sont trop friables pour être retournées pour la pulvérisation, vous n’aurez qu’à vous contenter de ne pulvériser qu’un seul côté.

Nutrition

Portion: 2g

UNE pain de viande de bonne qualité est une chose de beauté à admirer et à apprécier.

Les restes de pain de viande, bien que toujours bien accueillis, peuvent être un peu moins intéressants, car ils reçoivent généralement le traitement de réchauffage aux micro-ondes.

La méthode de réchauffage des tranches à l’air chaud rend chaque tranche attrayante et donne un extérieur croustillant qui contraste avec l’intérieur doux et satisfaisant. Le croustillant de l’ensemble est agréable. De toute façon, beaucoup de gens se battent pour obtenir les dernières tranches d’un pain de viande, car ils ont «l’écorce» la plus croustillante dessus.

Nutrition

La nutrition variera bien sûr en fonction du pain de viande que vous utilisez.

Le pain de viande n’a pas besoin d’engraisser du tout : un bon pain de viande (je pense) est un mélange de viandes, et un pain de viande à base de bœuf haché maigre, de porc haché maigre et de dinde hachée maigre peut être léger ainsi que délicieux et juteux, n’essayez pas de tous. Le pain de viande illustré a été fait avec des morceaux de aubergine rôtie à l’air dedans pour plus de viande et de jutosité. C’était tellement bon réchauffé de cette façon que je dois avouer que je n’en avais pas que deux tranches.

* Actifry™ est une marque déposée de SEB, France.

* Airfryer™ est une marque déposée de Koninklijke Philips NV

tranches de pain de viande frites à l'air

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