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Saucisses en Actifry™ – News friteuses sans huile

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Saucisses à l’Actifry, à la moutarde

Les saucisses sont excellentes cuites dans la poêle d’un Actifry™, avec la pagaie dedans. (Elles sont également excellentes dans une friteuse à air de type panier.)

Instructions de cuisson

Il suffit de mélanger les saucisses telles qu’elles sont (décongelées) dans la poêle Actifry, avec la palette laissée dedans, pendant 10 à 15 à 20 minutes selon la taille de la saucisse et le degré de coloration souhaité. Aucune huile ou graisse de cuisson n’est nécessaire dans la poêle ; faites simplement cuire les saucisses telles quelles.

Dans une friteuse à air de type panier, mettez les saucisses dans le panier. Cuire à environ 180 C (350 F) pendant 7 minutes; lancer. Cuire encore 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites. (Un thermomètre à viande à lecture instantanée permet de s’assurer que vous ne les desséchez pas par une surcuisson trop prudente.) Pour être clair, vous n’avez pas besoin de les jeter dans de l’huile ou de les vaporiser d’un aérosol de cuisson.

Contexte

Maintenant, pour la discussion et la sauvegarde visuelle de mon expérience avec cela.

J’avais vu quelques remarques aléatoires lancées dans des critiques de produits par plusieurs vieux camarades selon lesquelles les saucisses étaient excellentes cuites dans un Actifry™.

Maintenant, j’ai fait cuire des saucisses dans la lèchefrite supérieure d’un Actifry 2 en 1, et je savais qu’elles étaient bien cuites de cette façon – beaucoup plus humides et plus juteuses pour une raison quelconque que de les cuire au four – mais je savais que ces gars parlaient de un modèle classique d’Actifry, et qu’ils ne faisaient que jeter les saucisses dans la poêle, la pagaie et tout, et les laisser déchirer.

Il m’est arrivé de ramasser des saucisses de dinde à un prix de vente ridiculement bas – 3 dollars (environ £1,50 / 2,00) pour 5 saucisses.

C’était un paquet de 500 g, avec 5 saucisses dans le paquet, ce qui faisait 100 g (3,5 oz) par saucisse. Ils avaient donc à peu près la taille de Brats de taille moyenne ou de pétards de bonne taille. Environ 15 cm (6 pouces) de long.

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Quoi qu’il en soit, alors que tous les cuisiniers détestent gaspiller de la nourriture pour une raison quelconque, j’ai pensé que je ferais enfin mon expérience de saucisse avec ceux-ci parce que (a), ils étaient assez bon marché pour que si c’était un désastre, eh bien ; et (b) ceux-ci étaient assez maigres, donc ce serait vraiment un test de la qualité de l’Actifry.

À quel point étaient-ils maigres ?

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À seulement 110 calories / 3,5 g de matières grasses / 3 Weight Watchers PointsPlus ™ pour 100 g de saucisses, ils avaient l’air si maigres que j’ai en fait fortement débattu de jeter une cuillère à soupe d’huile dans la poêle avec eux, ou au moins tricher un peu avec un aérosol de cuisson sur eux.

Mais, j’ai décidé, non. J’allais juste les faire cuire « au naturel » pour voir comment ils s’en sortaient sans aide. Test à l’acide ici des saucisses dans un Actifry.

Alors je les ai juste placés dans la casserole, avec la pagaie dedans, mais sans rien d’autre ajouté.

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Les instructions sur l’emballage recommandaient 15 à 17 minutes pour la poêle; 13 à 15 minutes sur un gril. Il indiquait que la température de cuisson sécuritaire était de 71 C (150 F.)

Je leur ai donné un temps de cuisson initial de 7 minutes.

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Saucisses après 7 minutes de cuisson.

Après 7 minutes, la couleur rose avait disparu, et il y avait juste un tout petit peu de brunissement visible. La température interne des saucisses était de 50 C (122 F.)

C’est très bien; Je ne m’attendais pas à ce qu’ils soient terminés après 7 minutes. Je voulais juste pouvoir voir au début du jeu comment ils allaient progresser ; Je m’attendais encore en partie à ce que la pagaie les brise ou quelque chose comme ça.

Je leur ai donné 5 minutes de cuisson supplémentaires.

Les voici après un total de 12 minutes de cuisson :

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Saucisses après 12 minutes de cuisson.

Après 12 minutes de cuisson, un peu plus de brunissement, avec une température interne de 65 C. Proche de la température de sécurité recommandée de 71 C, mais pas encore tout à fait là.

Je leur ai donc donné 3 minutes supplémentaires, ce qui ferait un total de 15 minutes.

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Saucisses après 15 minutes de cuisson.

Après 15 minutes de cuisson, la température interne avait atteint 74 C, donc considéré comme fait selon le paquet qui voulait un minimum de 71 C, et je commençais à entendre un peu de grésillement. Remarquez, je ne m’attendais pas à beaucoup de grésillement. C’étaient des saucisses assez maigres; il n’y aurait pas comme par magie beaucoup de graisse à grésiller.

Mais encore, je n’aurais pas dérangé un peu plus de brunissement, visuellement, pour les rendre plus intéressants. Ils semblaient encore assez pâles.

Alors je suis parti pour le tout et je leur ai donné 5 minutes de plus pour faire 20 minutes au total.

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Saucisses cuites à l’Actifry pendant 20 minutes

Après 20 minutes de cuisson au total, ils y sont : je suis content. Il y a quelques petites fissures dans les peaux ici et là, beaucoup de brunissement, beaucoup de bruit de grésillement, et je peux réellement sentir la saucisse. Ouais, bien mieux. Température interne de 80 C (176 F) si agréable et très chaude sans aller trop loin pour les sécher ou les durcir.

Maintenant, les saucisses de dinde sont maigres. Il n’y a pas deux façons à ce sujet. Vous voulez certainement les déguster avec de la moutarde, de la choucroute ou un lot de fèves au lard sur le côté, ou avec des pâtes.

Mais, j’ai déjà eu des saucisses de dinde très maigres cuites au four, et ces saucisses frites à l’air chaud sont sorties plus humides – pas séchées du tout. Le peu de « jus » qu’ils ont en eux, ils l’ont retenu, il ne s’est pas asséché.

L’autre avantage est que vous n’avez pas besoin de retourner les saucisses, la machine le fait pour vous, vous pouvez donc simplement régler l’heure sur la machine et continuer à préparer le reste de votre repas ; l’Actifry s’occupera entièrement des saucisses pour vous.

Donc le verdict est : oui, ces vieux geezers dans les revues de produits disant qu’ils viennent de jeter les saucisses banger pour leur place de thé dans leur Actifry étaient parfaits et savaient de quoi ils parlaient.

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Saucisses à l’Actifry

Remarques:

  • Tous les paris sont ouverts pour les saucisses sans peau telles que la saucisse Aberdeen ou la saucisse Lorne. Je ne vois pas comment la pagaie ne serait pas brisez-les simplement;
  • Les informations nutritionnelles varieront bien sûr en fonction de la saucisse que vous utilisez ;
  • Si d’ailleurs vous faites cuire une saucisse comme celles ci-dessus dans la lèchefrite supérieure d’un Actifry 2 en 1, 15 minutes devraient le faire, et, je les vaporiserais légèrement avec un aérosol de cuisson car elles sont si proches de la chaleur soufflez là-haut, cela les aide à ne pas se dessécher;
  • J’utilise un thermomètre à viande à lecture instantanée pour m’assurer de cuire la viande en toute sécurité sans trop la cuire. Ils sont si bon marché maintenant qu’il n’y a aucune raison de s’en passer, et vous pouvez les obtenir avec de beaux grands cadrans faciles à lire ces jours-ci, comme l’Oxo Good Grips One. Lors de l’achat, sachez que certains modèles sont métriques, certains sont américains et d’autres sont doubles. Assurez-vous d’obtenir celui que vous voulez, et avec un grand visage : plus besoin de plisser les yeux comme vous deviez le faire auparavant avec ceux de la taille d’un centime.

* PointsPlus™ calculés par hotairfrying.com. Non approuvé par Weight Watchers® International, Inc, qui est le propriétaire de la marque déposée PointsPlus®.

* Actifry™ est une marque déposée de SEB, France.

* AirFryer™ est une marque déposée de Philips, Pays-Bas.

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