[RECIPE] Poulet Nashville chaud avec friteuse à air – top guide

Hot Chicken with Air Fryer est tiré de Taste of Home. Reproduit avec permission. Tous les droits sont réservés. https://www.tasteofhome.com/recipes/air-fryer-nashville-hot-chicken/ Poulet chaud avec friteuse à air Temps de légende : Préparation : 30 min. + marinade Cuisson : 10 min./lot Rendement : 6 portions Description de la portion : 5 onces de poulet cuit Ingrédients 2 cuillères à soupe de jus d’aneth mariné, fendu 2 cuillères à soupe de sauce chili, fendu 1 cuillère à café de sel, fendu 2 livres de filets de poulet 1 tasse de farine tout usage 1 /2 cuillère à café de poivre 1 gros œuf 1/2 tasse de babeurre Aérosol de cuisson 1/2 tasse d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de poivre de Cayenne 2 cuillères à soupe de cassonade 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de poudre de chili 1/2 cuillère à café de poudre d’ail Tranches de cornichon à l’aneth un bol ou une assiette creuse, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de cornichon, 1 cuillère à soupe de sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer, couvert, pendant au moins 1 heure. Égoutter le poulet en jetant toute marinade. Préchauffez la friteuse à air à 375 °. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battre l’œuf, le babeurre et la 1 cuillère à soupe restante de jus de cornichon et 1 cuillère à soupe de sauce piquante. Tremper le poulet dans la farine pour enrober les deux côtés; secouer l’excès. Passer dans le mélange d’œufs, puis à nouveau dans le mélange de farine. Par lots, disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bien graissée dans le panier de la friteuse à air; vaporiser d’enduit à cuisson. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 5-6 minutes. Rond; vaporiser d’enduit à cuisson. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 5 à 6 minutes de plus. Fouetter ensemble l’huile, le poivre de Cayenne, la cassonade et les assaisonnements; verser sur le poulet chaud et mélanger pour enrober. Servir avec des cornichons.

A lire également