Recette de filets de poulet Air Fryer: comment le faire – News friteuses à air chaud

Goût de la maison TEMPS TOTAL : Préparation : 25 min. Cuisson : 15 min./lot. RENDEMENT : 4 portions. J’ai ajouté tous les composants d’une pomme de terre au four chargée – cheddar, pommes de terre, bacon, crème sure et ciboulette – à ma recette de filets de poulet pour friteuse à air. Tous les enfants vont adorer ce plat rapide et facile ! —Cyndy Gerken, Naples, Floride Ingrédients 1/2 tasse de chapelure panko 1/2 tasse de bâtonnets de pommes de terre hachés 1/2 tasse de craquelins au fromage hachés 1/4 tasse de parmesan râpé 2 tranches de bacon, cuites et émiettées 2 cuillères à café de ciboulette fraîche hachée 1/4 tasses de beurre fondu 1 cuillère à soupe de crème sure 1 livre de filets de poulet Crème sure et ciboulette supplémentaire Instructions 1. Préchauffez la friteuse à 400 degrés. Dans un bol peu profond, combiner les 6 premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, battre le beurre et la crème sure. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis dans le mélange de chapelure, en tapotant pour aider le revêtement à adhérer. 2. Disposez le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée dans le panier de la friteuse à air; vaporiser d’enduit à cuisson. Cuire jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le poulet ne soit plus rose, 7 à 8 minutes de chaque côté. Servir avec de la crème sure et de la ciboulette supplémentaire. Valeurs nutritionnelles 1 portion : 256 calories, 14 g de lipides (7 g de gras saturés), 84 mg de cholestérol, 267 mg de sodium, 6 g de glucides (0 sucre, 0 fibre), 29 g de protéines. © 2022 RDA Enthusiast Brands, LLC

A lire également