Qu’est-ce qu’une friteuse à air ? Comment fonctionnent les friteuses à air – News friteuses à air chaud

Le comptoir est un produit phare dans presque toutes les cuisines. Même lorsque vous en avez beaucoup, il est facile de l’encombrer et de le remplir avec les derniers appareils de cuisine. Une friteuse à air, cependant, est celle pour laquelle vous voudrez faire de la place. Une friteuse à air est similaire à un four dans le sens où elle cuit et rôtit, mais la différence est que ses éléments chauffants sont situés uniquement sur le dessus et sont accompagnés d’un ventilateur grand et puissant, ce qui donne des aliments super croustillants en un rien de temps et , en particulier, avec moins d’huile que les homologues frits. Les friteuses à air chaud chauffent généralement très rapidement et cuisent les aliments rapidement et uniformément, grâce à la combinaison d’une source de chaleur concentrée et de la taille et de l’emplacement du ventilateur. Une autre grande partie de la friture à l’air est le nettoyage. La plupart des paniers et grilles de friteuse à air vont au lave-vaisselle. Pour ceux qui ne vont pas au lave-vaisselle, nous recommandons une bonne brosse à vaisselle, comme celle-ci de Casabella. Il ira dans tous les coins et recoins, ce qui favorisera la circulation de l’air ! – sans vous rendre fou. Quelle est la différence entre une friteuse à air et une friteuse ? Les friteuses à air cuisent les aliments à haute température avec un ventilateur puissant, tandis que les friteuses cuisent les aliments dans une cuve d’huile qui a été chauffée à une température spécifique. Les deux cuisent les aliments rapidement, mais une friteuse à air ne nécessite pratiquement aucun temps de préchauffage tandis qu’une friteuse peut prendre jusqu’à 10 minutes. Les friteuses à air nécessitent également peu ou pas d’huile, et les friteuses nécessitent beaucoup de nourriture à absorber. La nourriture est croustillante et juteuse dans les deux appareils, mais elle n’a pas le même goût, généralement parce que les aliments frits sont enrobés d’une pâte qui cuit différemment dans une friteuse à air que dans une friteuse. Les aliments en pâte doivent être arrosés d’huile avant de les faire cuire dans une friteuse à air pour les aider à dorer et à devenir croquants, tandis que l’huile chaude plonge dans la pâte dans une friteuse. Les pâtes à base de farine et les pâtes humides ne cuisent pas bien dans une friteuse à air, mais elles ressortent très bien dans une friteuse. Le goût et la texture des aliments frits à l’air sont comparables à ceux d’une friteuse : croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur. Cependant, vous n’avez besoin d’utiliser qu’une petite quantité d’huile, voire pas du tout (selon ce que vous cuisinez). Alors oui, par rapport à la friture, la friture à l’air est « certainement une alternative plus saine si vous vous engagez à n’utiliser que 1 à 2 cuillères à soupe d’huile végétale avec assaisonnement et à vous en tenir aux légumes frits plus qu’autre chose ». déclare Jaclyn London, MS, RD, CDN, directrice de la nutrition chez Good Housekeeping. « Tout appareil qui vous aide, vous et votre famille, à améliorer votre jeu végétarien est essentiel à la gestion du poids, à la réduction des risques de maladies chroniques et à l’amélioration de la santé à long terme à mesure que vous vieillissez. » Que pouvez-vous cuisiner dans une friteuse à air? Les friteuses à air sont rapides et une fois que vous avez compris leur fonctionnement, elles peuvent être utilisées pour réchauffer des aliments surgelés ou cuire toutes sortes d’aliments frais tels que du poulet, du steak, des côtelettes de porc, du saumon et des légumes. La plupart des viandes ne nécessitent pas d’huile ajoutée car elles sont déjà si juteuses – assaisonnez-les simplement avec du sel et vos herbes et épices préférées. Assurez-vous de vous en tenir aux garnitures sèches – moins d’humidité donne des résultats plus croustillants. Si vous souhaitez assaisonner la viande avec de la sauce barbecue ou du miel, attendez les deux dernières minutes de cuisson. Les coupes de viande maigres ou les aliments contenant peu ou pas de matières grasses nécessitent de l’huile pour brunir et devenir croustillants. Badigeonner les poitrines de poulet désossées et les côtelettes de porc avec un peu d’huile avant l’assaisonnement. L’huile végétale ou l’huile de canola est généralement recommandée en raison de son point de fumée plus élevé, ce qui signifie qu’elle peut résister à la chaleur élevée d’une friteuse à air. Les légumes doivent également être sautés dans l’huile avant la friture à l’air. Nous vous recommandons de les saupoudrer de sel avant de les faire frire à l’air, mais utilisez-en un peu moins que d’habitude – les morceaux croustillants et frits à l’air donnent beaucoup de saveur. Nous adorons faire frire à l’air libre les bouquets de brocoli, les choux de Bruxelles et la moitié des pommes de terre nouvelles. Ils viennent si croquants! Les courges, les patates douces et les betteraves semblent devenir plus sucrées, et les haricots verts et les poivrons ne prennent pas de temps. Les friteuses à air en valent-elles la peine ? Tout d’abord, demandez-vous si vous êtes à la recherche d’un autre appareil. De nombreux fours grille-pain ont désormais des capacités de friture à l’air, tels que Cuisinart TOA-65 et Breville Smart Oven Air, ainsi que certains autocuiseurs, tels que Ninja Foodi. Les friteuses sont au prix de 40 $ pour les petites et compactes à 400 $ pour les grands fours grille-pain à friteuse à air. Lors de l’achat d’une friteuse à convection, tenez compte du nombre de personnes pour lesquelles vous cuisinez : les plus petites friteuses à convection (1,2 litre) sont bonnes pour 1 à 2 personnes, tandis que les moyennes (3 à 4 litres) conviennent à 2 à 3 personnes et les le plus grand (6 litres ou plus) convient pour 4-6. Nous préférons les friteuses à air avec des paniers plutôt que des étagères car elles cuisent plus uniformément. Achetez nos friteuses à air préférées Friteuse à air instantanée Vortex Plus amazon.com (44% de réduction) Nicole Papantoniou, directrice du Good Housekeeping Institute, Kitchen Appliances and Culinary Innovation Lab Nicole dirige le Good Housekeeping Kitchen Appliances and Culinary Innovation Lab, où elle supervise le contenu et les tests relatifs à la cuisine et aux appareils, outils et ustensiles de cuisine; est un testeur et développeur de produits expérimenté, ainsi qu’un créateur de recettes, formé aux arts culinaires classiques et à la nutrition culinaire. Ce contenu est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur du contenu similaire sur piano.io

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