Pourquoi avez-vous besoin ou non d’une friteuse à air | – News friteuses à air chaud

Les friteuses à air balayent le pays. Mais qu’est-ce qu’une friteuse à air? Comment ça marche? Et surtout, en avez-vous besoin ? Voici les détails. Il y a plusieurs années, un appareil de cuisine « miraculeux » est apparu sur la scène nous promettant que nous pouvions frire à l’air. Un nouveau soin pour votre santé : jusqu’à 90% de matières grasses en moins ! Un fabricant a promis : « Des aliments sains pour un régime amaigrissant ! » Imaginez ceci : des aliments frits délicieux et sains sans beaucoup de calories. Une friteuse à air est un petit four à convection de comptoir conçu pour simuler la friture sans immerger les aliments dans l’huile. Un ventilateur fait circuler l’air chaud à grande vitesse, produisant un plat doré et croustillant semblable à une friture mais sans huile. Si vous avez un four ventilé, vous avez déjà une friteuse à air. La friture à l’air est essentiellement une cuisson par convection avec un nouveau nom à la mode, un four à convection étant meilleur pour faire tout ce qu’une friteuse à air promet. Les deux offrent une température élevée et un ventilateur. Le ventilateur aide à faire circuler et à créer une chaleur uniforme. Et plus la température est élevée, meilleur sera le résultat croustillant et joliment doré. FRITEUSES À AIR Les friteuses à air sont en forme de dosette et plutôt petites, conçues pour être placées sur la surface de travail. Une friteuse à air se compose d’une porte avant qui, lorsqu’elle est ouverte, révèle un panier au-dessus d’un plateau. Les aliments à frire à l’air sont placés dans le panier. Le bac récupère les résidus, les gouttes, les miettes, etc. Le panier à mailles ouvertes permet à l’air chaud de circuler plus efficacement autour des aliments, qui doivent être espacés. Une friteuse à air traite les aliments pour 2 ou 4 portions, généralement. Cela signifie probablement une friture à l’air par lots si vous cuisinez pour une famille. Alors que les frites, les pépites de poulet, les ailes et autres plats panés frits précuits sont les plus populaires dans les friteuses à air, la plupart de ces appareils sont livrés avec des instructions sur la façon de faire frire les pommes de terre, les légumes et tout ce que vous pouvez préparer dans un four normal. Une friteuse à air a un seul ventilateur situé sur le dessus de l’appareil. Le contrôle de la température sur une friteuse à air de base va généralement jusqu’à 400 F. Les friteuses à air peuvent être déraisonnablement bruyantes et difficiles à nettoyer, selon la marque. Et ce n’est pas un petit appareil lorsqu’il s’agit d’appareils de comptoir. Attendez-vous à ce qu’un bon ait une empreinte d’environ 15 pouces carrés. Le four à convection CONVECTION OVENA est doté de plusieurs ventilateurs sur le dessus et les côtés, ce qui rend la cuisson beaucoup plus uniforme. Il est assez grand pour contenir des portions de deux à 10, 12 ou plus. L’utilisation d’un panier « pan » dans le four à convection offre tous les avantages d’une friteuse à air et plus encore. Un four à convection est facile à nettoyer, surtout s’il fait partie d’un four autonettoyant normal. Et il ne prend pas de place du tout s’il fait partie de ce que vous possédez déjà. Je déteste vous le dire, mais ni une friteuse à air ni un four à convection ne sont une friteuse. Si vous vous attendez à des résultats frits délicieux et décadents de l’un de ces appareils, préparez-vous à être déçu. Mais si vous n’aimez pas les sautés et que vous souhaitez manger plus sainement et que vous n’espérez même pas des résultats frits, vous adorerez les résultats de la friture à l’air chaud et venteux. Vous pouvez obtenir des résultats étonnants avec l’un ou l’autre des appareils en ajoutant une petite quantité d’huile, en la vaporisant ou en y ajoutant des légumes, des morceaux de viande, etc. Et vous pouvez vraiment utiliser 80 % moins d’huile que la friture pour créer des résultats étonnants ! Ne vous laissez pas berner par la « technologie d’élimination des graisses ». Cela signifie seulement que la graisse et l’huile peuvent s’égoutter sur le bac d’égouttage. Rien de magique là-dedans. UNE FRITEUSE À AIR Si vous n’avez pas encore de four à convection, cuisinez généralement pour deux ou quatre personnes et disposez d’un grand espace de rangement, une friteuse à air peut être un complément idéal à votre cuisine. Je prédis que vous serez ravis de ce nouvel ajout à votre espace de cuisson. Et il y a de fortes chances que vous récupériez rapidement le coût en cuisinant davantage à la maison et en mangeant moins à l’extérieur. UNE BOÎTE POUR LE FOUR À CONVECTION Si vous avez déjà cette option dans votre cuisine, elle parle d’elle-même. Pourquoi auriez-vous besoin d’une friteuse à air? Un four à convection donnera des résultats meilleurs et plus cohérents car il s’agit d’un appareil complet, et non d’un appareil de comptoir potelé conçu pour s’asseoir à côté du grille-pain. Un four à convection a une puissance de ventilation plus élevée, ce qui est la clé de ce type de cuisson à haute température et à circulation d’air puissante. Vous trouverez plus d’informations et de ressources pour les produits mentionnés ci-dessus sur EverydayCheapskate.com/airfryer. Mary vous invite à lui rendre visite sur EverydayCheapskate.com, où cette colonne est archivée avec des liens et des ressources pour tous les produits et services recommandés. Mary invite les questions et les commentaires sur https://www.everydaycheapskate.com/contact/, « Ask Mary ». Les pronostics peuvent être publiés sur tips.everydaycheapskate.com/. Cette colonne répond aux questions d’intérêt général, mais les lettres ne peuvent pas être répondues individuellement. Mary Hunt est la fondatrice de EverydayCheapskate.com, un blog de vie frugale, et l’auteur du livre « Debt-Proof Living ». COPYRIGHT 2021 CREATORS.COM

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