Pelures de pommes de terre frites à l’air de 15 minutes – mes enfants adorent !

Les peaux de pommes de terre Air Fryer sont une version saine des pommes de terre chargées. Ils sont remplis de fromage cheddar et garnis de bacon croustillant et d’oignons verts. Servez-les seuls en entrée ou en dîner.

Vous n’avez pas de friteuse à air pour appeler la vôtre ? C’est bon! Vous pouvez toujours obtenir votre dose avec notre Pelures de pommes de terre au four.

Peaux de pommes de terre à la friteuse à air sur une assiette

Que vous organisiez une soirée de jeux ou simplement un dîner entre amis, les peaux de pommes de terre pour friteuse à air sont toujours un succès. Ils sont chargés de saveur et contiennent la moitié du gras de la version frite.

Pour faire des peaux de pommes de terre pour cette recette, vous devez faire cuire des pommes de terre entières et en retirer la chair. Pour en avoir plus pour votre argent, vous pouvez faire Pommes de terre cuites à la friteuse à air et gardez les peaux pour cette recette et utilisez la chair pour Soupe de patate à la crème.

Ingrédients pour les peaux de pommes de terre à la friteuse à air

Comment faire des peaux de pommes de terre pour friteuse à air

Les peaux de pommes de terre Air Fryer ont juste besoin d’un peu de préparation et de TLC avant de les mettre en place et de laisser la magie opérer. Suivez les étapes simples ci-dessous pour clouer cette recette à chaque fois:

  • Placez les peaux de pommes de terre en une seule couche, côté peau vers le bas, dans le panier de la friteuse à air. Arrosez-les d’huile. Frire à l’air pendant 5 minutes à 360°F.
  • Ajouter le fromage dans chaque peau de pomme de terre.
  • Garnir de miettes de bacon. Faire frire à l’air pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
  • Saupoudrer d’oignons verts et ajouter une cuillerée de crème sure si vous le souhaitez.

FAQ

Comment cuisiner les peaux de pommes de terre surgelées ?

Si vous utilisez des peaux de pommes de terre surgelées que vous avez rangées pour un jour de pluie, ajoutez 5 à 7 minutes supplémentaires au temps de cuisson.

Les peaux de pommes de terre sont-elles bonnes pour vous ?

Oui! En fait, les peaux de pommes de terre contiennent plus de nutriments et de fibres que la chair elle-même.

Pouvez-vous congeler les peaux de pommes de terre?

Absolument! Chaque fois que vous faites de la purée de pommes de terre, gardez un peu de chair sur les peaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Congelez en une seule couche et transférez les peaux congelées dans un sac en plastique allant au congélateur. Vous vous remercierez quand une envie de peaux de pommes de terre vous appellera.

Comment réchauffer les peaux de pommes de terre ?

Réchauffez vos peaux de pommes de terre en les remettant dans la friteuse à air pendant quelques minutes. Cela les aidera à devenir agréables et croustillants. Évitez de les mettre au micro-ondes, car ils peuvent devenir détrempés et pâteux.

Peaux de pommes de terre à la friteuse à air sur une assiette

Servir les peaux de pommes de terre à la friteuse à air

Le fromage et le bacon sont d’excellentes garnitures, mais vous pouvez servir vos pelures de pommes de terre de nombreuses façons différentes. Entrecôtes parfaites en fonte ou Mini-burgers au fromage faire le repas parfait. Voir ci-dessous pour une poignée de variantes de garniture…

Faire des peaux de pommes de terre Air Fryer à l’avance

Lorsque vous faites une diffusion complète pour une fête, toute préparation précoce que vous pouvez faire est cruciale. Ces peaux de pommes de terre peuvent être assemblées à l’avance et stockées dans un récipient hermétique jusqu’à ce que vous soyez prêt à les mettre dans une friteuse à air. Qui n’aime pas être efficace ?

Plus de recettes de friteuse à air

Une fois que vous réalisez les merveilles de la friture à l’air, il est difficile de s’arrêter. Découvrez quelques-unes de nos recettes préférées ci-dessous pour satisfaire votre nouvelle dépendance…

A lire également