Pelures de pommes de terre frites à l’air de 15 minutes – mes enfants adorent !
Les peaux de pommes de terre Air Fryer sont une version saine des pommes de terre chargées. Ils sont remplis de fromage cheddar et garnis de bacon croustillant et d’oignons verts. Servez-les seuls en entrée ou en dîner.
Vous n’avez pas de friteuse à air pour appeler la vôtre ? C’est bon! Vous pouvez toujours obtenir votre dose avec notre Pelures de pommes de terre au four.

Que vous organisiez une soirée de jeux ou simplement un dîner entre amis, les peaux de pommes de terre pour friteuse à air sont toujours un succès. Ils sont chargés de saveur et contiennent la moitié du gras de la version frite.
Pour faire des peaux de pommes de terre pour cette recette, vous devez faire cuire des pommes de terre entières et en retirer la chair. Pour en avoir plus pour votre argent, vous pouvez faire Pommes de terre cuites à la friteuse à air et gardez les peaux pour cette recette et utilisez la chair pour Soupe de patate à la crème.

Comment faire des peaux de pommes de terre pour friteuse à air
Les peaux de pommes de terre Air Fryer ont juste besoin d’un peu de préparation et de TLC avant de les mettre en place et de laisser la magie opérer. Suivez les étapes simples ci-dessous pour clouer cette recette à chaque fois:
- Placez les peaux de pommes de terre en une seule couche, côté peau vers le bas, dans le panier de la friteuse à air. Arrosez-les d’huile. Frire à l’air pendant 5 minutes à 360°F.
- Ajouter le fromage dans chaque peau de pomme de terre.
- Garnir de miettes de bacon. Faire frire à l’air pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
- Saupoudrer d’oignons verts et ajouter une cuillerée de crème sure si vous le souhaitez.
FAQ
Comment cuisiner les peaux de pommes de terre surgelées ?
Si vous utilisez des peaux de pommes de terre surgelées que vous avez rangées pour un jour de pluie, ajoutez 5 à 7 minutes supplémentaires au temps de cuisson.
Les peaux de pommes de terre sont-elles bonnes pour vous ?
Oui! En fait, les peaux de pommes de terre contiennent plus de nutriments et de fibres que la chair elle-même.
Pouvez-vous congeler les peaux de pommes de terre?
Absolument! Chaque fois que vous faites de la purée de pommes de terre, gardez un peu de chair sur les peaux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Congelez en une seule couche et transférez les peaux congelées dans un sac en plastique allant au congélateur. Vous vous remercierez quand une envie de peaux de pommes de terre vous appellera.
Comment réchauffer les peaux de pommes de terre ?
Réchauffez vos peaux de pommes de terre en les remettant dans la friteuse à air pendant quelques minutes. Cela les aidera à devenir agréables et croustillants. Évitez de les mettre au micro-ondes, car ils peuvent devenir détrempés et pâteux.

Servir les peaux de pommes de terre à la friteuse à air
Le fromage et le bacon sont d’excellentes garnitures, mais vous pouvez servir vos pelures de pommes de terre de nombreuses façons différentes. Entrecôtes parfaites en fonte ou Mini-burgers au fromage faire le repas parfait. Voir ci-dessous pour une poignée de variantes de garniture…
- Chili en pot instantané facile – Cela fait une farce parfaite. Garnir de fromage et amusez-vous avec des frites au chili classiques.
- Légumes/Herbes – Pop certains Salade de légumes grillés dans la peau de la pomme de terre et garnir de cheddar ou de fromage de chèvre. Saupoudrer de basilic ou d’aneth haché.
- sauce – Crème aigre, sauce tzatzikiou tartinade d’avocat ajouter une belle fraîcheur pop ou crémeuse.
Faire des peaux de pommes de terre Air Fryer à l’avance
Lorsque vous faites une diffusion complète pour une fête, toute préparation précoce que vous pouvez faire est cruciale. Ces peaux de pommes de terre peuvent être assemblées à l’avance et stockées dans un récipient hermétique jusqu’à ce que vous soyez prêt à les mettre dans une friteuse à air. Qui n’aime pas être efficace ?
Plus de recettes de friteuse à air
Une fois que vous réalisez les merveilles de la friture à l’air, il est difficile de s’arrêter. Découvrez quelques-unes de nos recettes préférées ci-dessous pour satisfaire votre nouvelle dépendance…
Recette
Les peaux de pommes de terre Air Fryer sont une version saine des pommes de terre chargées. Ils sont remplis de fromage cheddar et garnis de bacon croustillant et d’oignons verts. Servez-les seuls en entrée ou en dîner.
- dix peaux de pommes de terre
- 1 tasses fromage cheddar
- 1/2 Coupe lardons
- 1/2 Coupe oignons verts haché
- 1/2 à soupe huile vaporisateur d’huile d’avocat ou d’olive
Apports nutritionnels
Pelures de pommes de terre frites à air
Quantité par portion
Calories 319 Calories provenant des graisses 135
% Valeur quotidienne*
Gros 15g23%
Gras saturés 6g30%
Cholestérol 18mg6%
Sodium 659mg27%
Potassium 636mg18%
Les glucides 30gdix%
Fibre 5g20%
Sucre 1g1%
Protéine 17g34%
Vitamine A 332UI7%
Vitamine C 28mg34%
Calcium 246mg25%
Le fer 1mg6%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.