Parce que vous pouvez ou non avoir besoin d’une friteuse à air – C’est mon choix !

Les friteuses à air balayent le pays. Mais qu’est-ce qu’une friteuse à air? Comment ça marche? Et surtout, en avez-vous besoin ? Voici les détails. Il y a plusieurs années, un appareil de cuisine « miraculeux » est apparu sur la scène nous promettant que nous pouvions frire à l’air. Un nouveau soin pour votre santé : jusqu’à 90% de matières grasses en moins ! Un fabricant a promis : « Des aliments sains pour un régime amaigrissant ! » Imaginez cela – des aliments frits délicieux et sains sans beaucoup de calories. Une friteuse à air est un petit four à convection de comptoir conçu pour simuler la friture sans immerger les aliments dans l’huile. Un ventilateur fait circuler l’air chaud à grande vitesse, produisant un plat doré et croustillant semblable à la friture mais sans huile. Surprendre! Si vous avez un four ventilé, vous avez déjà une friteuse à air. La friture à l’air est essentiellement une cuisson par convection avec un nouveau nom à la mode, un four à convection étant meilleur pour faire tout ce qu’une friteuse à air promet. Les deux offrent des températures élevées et un ventilateur. Le ventilateur aide à faire circuler et à créer une chaleur uniforme. Et plus la température est élevée, meilleur est le résultat croustillant et doré. FRITEUSES À AIR Les friteuses à air sont en forme de dosette et plutôt petites, conçues pour être placées sur la surface de travail. Une friteuse à air se compose d’une porte avant qui, lorsqu’elle est ouverte, révèle un panier au-dessus d’un plateau. Les aliments à frire à l’air sont placés dans le panier. Le bac récupère les résidus, les gouttes, les miettes, etc. Le panier à mailles ouvertes permet à l’air chaud de circuler plus efficacement autour des aliments, qui doivent être espacés. Une friteuse à air gère généralement 2 à 4 portions de nourriture. Cela signifie probablement une friture à l’air par lots si vous cuisinez pour une famille. Alors que les frites, les pépites de poulet, les ailes et autres plats panés frits précuits sont les plus populaires dans les friteuses à air, la plupart de ces appareils sont livrés avec des instructions sur la façon de faire frire les pommes de terre, les légumes et tout ce que vous pouvez faire. un four normal. Une friteuse à air a un seul ventilateur situé sur le dessus de l’appareil. Le contrôle de la température sur une friteuse à air de base va généralement jusqu’à 400 F. Les friteuses à air peuvent être déraisonnablement bruyantes et difficiles à nettoyer, selon la marque. Et ce n’est pas un petit appareil lorsqu’il s’agit d’appareils de comptoir. Attendez-vous à ce qu’un bon ait une empreinte d’environ 15 pouces carrés. FOUR À CONVECTION Un four à convection est doté de plusieurs ventilateurs sur le dessus et sur les côtés, ce qui rend la cuisson beaucoup plus uniforme. Il est assez grand pour contenir des portions de deux à 10, 12 ou plus. L’utilisation d’un panier « pan » dans le four à convection offre tous les avantages d’une friteuse à air et plus encore. Un four à convection est facile à nettoyer, surtout s’il fait partie d’un four autonettoyant normal. Et il ne prend pas de place s’il fait partie de ce que vous possédez déjà. Je déteste vous le dire, mais ni une friteuse à air ni un four à convection ne sont une friteuse. Si vous vous attendez à des résultats frits délicieux et décadents de l’un de ces appareils, préparez-vous à être déçu. Mais si vous n’aimez pas les sautés et que vous souhaitez manger plus sainement et que vous n’espérez même pas de résultats frits, vous adorerez les résultats de chauffage par ventilateur et de la friture à l’air. Vous pouvez obtenir des résultats étonnants avec les deux appareils en ajoutant une petite quantité d’huile, en la vaporisant ou en y jetant des légumes, des morceaux de viande, etc. Et vous pouvez vraiment utiliser 80 % moins d’huile que la friture pour créer des résultats étonnants ! Ne vous laissez pas berner par la « technologie d’élimination des graisses ». Cela signifie seulement que la graisse et l’huile peuvent s’égoutter sur le bac d’égouttage. Rien de magique là-dedans. UNE FRITEUSE À AIR Si vous n’avez pas encore de four à convection, que vous cuisinez généralement pour deux ou quatre personnes et que vous disposez d’un grand espace de comptoir, une friteuse à air peut être un complément idéal à votre cuisine. Je prédis que vous serez ravis de ce nouvel ajout à votre espace de cuisson. Et il y a de fortes chances que vous récupériez rapidement le coût en cuisinant davantage à la maison et en mangeant moins à l’extérieur. UN CAS POUR LE FOUR À CONVECTION Si vous avez déjà cette option dans votre cuisine, celle-ci parle d’elle-même. Pourquoi auriez-vous besoin d’une friteuse à air? Un four à convection donnera des résultats meilleurs et plus cohérents car il s’agit d’un appareil complet, et non d’un appareil de comptoir potelé conçu pour s’asseoir à côté du grille-pain. Un four à convection a une puissance de ventilation plus élevée, ce qui est la clé de ce type de cuisson à haute température et d’une circulation d’air puissante. Vous trouverez plus d’informations et de ressources pour les produits mentionnés ci-dessus sur EverydayCheapskate.com/airfryer. À propos de Everyday Cheapskate Mary vous invite à lui rendre visite sur EverydayCheapskate.com, où cette colonne est archivée avec des liens et des ressources pour tous les produits et services recommandés. Mary invite les questions et les commentaires sur https://www.everydaycheapskate.com/contact/, « Ask Mary ». Les pronostics peuvent être publiés sur tips.everydaycheapskate.com/. Cette colonne répond aux questions d’intérêt général, mais les lettres ne peuvent pas être répondues individuellement. Mary Hunt est la fondatrice de EverydayCheapskate.com, un blog de vie frugale, et l’auteur du livre « Debt-Proof Living ».

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