Meilleure recette de soupe à la citrouille avec friteuse à air – Sélection Friteuse sans huile

Mike Garten Ajoutez de la citrouille, des carottes et des arômes à une friteuse à air et regardez le dîner se dérouler en quelques minutes. Saupoudrer le produit fini d’une garniture de pépites d’ail pour un croquant irrésistible. Publicité – Continuez à lire ci-dessous Cal / Serv : 280 Rendement : 4 portions Durée totale : 0 heures 45 minutes 2 1/2 livres de courge musquée, pelée, coupée en morceaux de 1 pouce 2 carottes moyennes, coupées en morceaux de 1 pouce 1 gros oignon, coupé dans des gousses de 1/2 pouce d’épaisseur 4 gousses d’ail, 2 entières et 2 finement tranchées 1 piment rouge frais, coupé en deux, les graines jetées 4 c. huile d’olive, crème sure fendue et pain croûté, pour servir Ce formulaire d’achat d’ingrédients est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur leur site Web. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, les carottes, l’oignon, les gousses d’ail entières, le piment, le thym, 2 cuillères à soupe d’huile et 3/4 de cuillère à café de sel. Transférer dans le panier de la friteuse à air et faire frire à 400 ° F, en secouant le panier de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes. Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, faites cuire l’ail émincé dans les 2 cuillères à soupe d’huile restantes, en remuant jusqu’à ce que l’ail commence à dorer légèrement sur les bords, 2 minutes. Ajouter les graines de citrouille et le paprika et une pincée de sel et cuire encore 1 minute; transférer dans un bol (l’ail continuera de cuire) Transférer les légumes dans un mélangeur, ajouter 1 tasse d’eau et mélanger, en ajoutant graduellement 3 autres tasses d’eau, jusqu’à consistance lisse. Réchauffer si nécessaire et servir garni de crème sure et de graines de citrouille épicées et de croûtons si désiré. Astuce GH Test Cooking : Congelez les restes de soupe (sans la crème et les graines) dans un récipient hermétique jusqu’à 3 mois. Décongeler une nuit au réfrigérateur, puis réchauffer et décorer au goût. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion) : environ 280 calories, 15,5 g de lipides (2,5 g de saturés), 5 g de protéines, 425 mg de sodium, 36 g de glucides, 7 g de fibres Vous avez fait cette recette ? Commentaires ci-dessous! Kate Merker Kate Merker est la directrice principale de l’alimentation et supervise l’équipe qui produit tout le contenu alimentaire qui apparaît dans bon nombre des meilleurs titres de Hearst, notamment Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day et Country Living. Ce contenu est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur Piano.io Advertising – Lisez ci-dessous

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