Meilleure recette de chou-fleur Buffalo Air Fryer – Friteuse air chaud

PHOTO : JOEL GOLDBERG ; FOOD STYLING : LENA ABRAHAM Une autre recette qui prouve pourquoi nous aimons tant la friteuse à air. Ce chou-fleur est la réponse parfaite lorsque vous avez des ailes de buffle sur votre cerveau mais que vous avez besoin de manger des légumes. Toutes les saveurs que vous aimez de la sauce buffalo enrobent ces bouquets, qui sont ensuite frits à la perfection. Tout est réuni lorsque vous en trempez un dans la vinaigrette au fromage bleu crémeuse la plus parfaite. Servir avec des tranches de céleri et de concombre pour vraiment entrer dans l’esprit. Lire la suite + Lire moins – Publicité – Continuer la lecture ci-dessous Donne : 2 Temps de préparation : 0 heures 10 minutes Temps total : 0 heures 25 minutes POUR LE CHOU-FLEUR 1 chou-fleur chacun (environ 1½ lb) 3 c. Sauce piquante rouge Frank’s 2 c. beurre doux fondu POUR LA GARNITURE AU FROMAGE Fromage bleu 1/4 c. (2 oz) de fromage bleu, émietté Poivre noir fraîchement moulu Ce formulaire d’achat d’ingrédients est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur leur site Web. Préparez le chou-fleur : Cassez la tête de chou-fleur en bouquets de taille relativement identique. Mettre à part. Faites chauffer la friteuse à air à 350°. Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante, le beurre fondu, le sel et la poudre d’ail. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger pour combiner. Saupoudrer de fécule de maïs et mélanger à nouveau pour bien enrober. À l’aide d’une pince, placez le chou-fleur dans le panier de la friteuse à air et faites-le frire pendant 15 minutes en remuant une ou deux fois en deux, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré par endroits. Pour éviter le surpeuplement, vous pouvez le faire par lots en fonction de la taille de votre friteuse à air. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette au fromage bleu : Dans un petit bol, mélangez délicatement tous les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Servir le chou-fleur avec la vinaigrette au fromage bleu à côté pour tremper. Ce contenu est importé de embed-name. Vous pourrez peut-être trouver le même contenu dans un autre format ou vous pourrez peut-être trouver plus d’informations sur leur site Web. PHOTO : JOEL GOLDBERG ; STYLING CULINAIRE : LENA ABRAHAM Olivia Mack McCool Développeuse de recettes collaboratrice Olivia est une styliste culinaire, créatrice de recettes et auteure de livres de cuisine basée à New York. Ce contenu est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur Piano.io Advertising – Lisez ci-dessous

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