Les raccourcis, comme ces choux de Bruxelles à la friteuse, peuvent être délicieux – News friteuses à air chaud

Faire frire des choux de Bruxelles surgelés est l’un des raccourcis les plus faciles et les plus délicieux que vous puissiez prendre dans la cuisine. L’autre soir, j’ai fait des brownies avec un mélange en conserve. Pas parce que je ne sais pas comment faire des brownies à partir de rien, ni parce que je ne ferai plus jamais de brownies à partir de rien. J’ai fait des brownies à partir d’une boîte parce que je voulais quelque chose de chocolaté et que je ne voulais pas trop penser à faire cette friandise au chocolat. Il y a aussi beaucoup de mélanges de brownies en conserve dans ma maison parce qu’une épicerie locale les donne pratiquement. Dès que j’ai fait ce plat de brownies, un autre mélange est apparu chez moi. J’aimerais plaisanter. Les brownies étaient bons. Pourrais-je en faire de meilleurs à partir de rien ? Absolument oui. Mais la cuisine et la pâtisserie ne doivent pas toujours être compliquées. Je pensais que tout devait être fait à partir de zéro. Si ça ne valait pas la peine d’être fait à partir de rien, ça ne valait pas la peine d’être fait. Lorsque vous arrivez à cette ligne de pensée, elle peut rapidement évoluer : « Est-ce que cela compte vraiment comme une ‘gratuité’ si vous ne trayez pas la vache ? J’aurais pu faire pousser une petite parcelle de blé pour faire de la farine moi-même. » C’est tout à fait acceptable de prendre des raccourcis dans la cuisine si cela signifie que tout le monde reçoit un repas nutritif. Parfois, cela signifie se concentrer sur un très bon travail sur une partie. le repas tout en utilisant les raccourcis pour les autres. Parfois, cela signifie que tout le monde mange des pépites de poulet, du macaroni au fromage et des légumes surgelés. Les légumes surgelés sont le meilleur raccourci dans la cuisine. Ils sont bon marché, généralement récoltés au sommet de leur maturité et congelés près du champs, et depuis que ces sacs qui ont été faits pour passer au micro-ondes sont entrés en scène, ils sont les plus faciles à faire. J’adore mélanger un sac de brocoli cuit à la vapeur avec du macaroni au fromage ou des boulettes d’alfredo. C’est pourquoi j’adore ce raccourci . génial pour les choux de Bruxelles. Cette recette fonctionnera avec des choux de Bruxelles frais, mais vous devrez peut-être ajuster le t empo. En les utilisant congelés, les petits choux sont prêts à l’emploi, il n’est pas nécessaire de les laver ou de les préparer. Ils deviennent si bien croustillants dans la friteuse à air, mais se révéleront tout aussi délicieux lorsqu’ils seront rôtis au four. L’histoire continue Les choux de Bruxelles, un peu comme le brocoli, ont eu une mauvaise réputation dans leur enfance. Honnêtement, je ne me souviens pas d’avoir mangé des choux de Bruxelles quand j’étais enfant, mais je me souviens savoir que c’était quelque chose de dégoûtant. Une partie de la raison pour laquelle les enfants n’aiment pas les légumes comme les choux de Bruxelles est les palettes non développées, l’autre est la façon dont ils étaient habituellement cuits. Faire bouillir est un moyen rapide et efficace de cuire des légumes, mais c’est aussi un moyen rapide et efficace de faire une bouillie détrempée. Prenez le raccourci. Faire frire les choux de Bruxelles à l’air, cuire les brownies à partir d’un mélange. Des plats savoureux ne nécessitent pas des heures de préparation. Air Fryer Choux de Bruxelles Ingrédients 1 sac de 12 onces de choux de Bruxelles surgelés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1/2 cuillère à café de sel marin. 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Parmesan, pour la garniture Instructions Verser le sac de choux de Bruxelles surgelés dans un bol moyen. Assaisonner avec de l’huile et des assaisonnements. Réglez la température à 390° pour un temps de cuisson de 12 minutes en retournant environ à mi-cuisson. Attention à ne pas les laisser brûler. Transférer les choux de Bruxelles cuits dans un bol de service et mélanger délicatement avec le vinaigre balsamique. Saupoudrer de parmesan et servir chaud. Recette adaptée de Clean Eating Kitchen : https://www.cleaneatingkitchen.com/frozen-brussels-sprouts-in-air-fryer/

A lire également