Les cochons dans une couverture sont parfaits lorsqu’ils sont cuits dans la friteuse à air – News friteuses à air chaud

Bienvenue à AirFryDay, où, vous l’avez deviné, chaque vendredi, Mashable couvre les dernières tendances, donne des conseils et passe en revue des recettes pour votre friteuse à air. J’ai une mauvaise habitude quand je cuisine. Je suis un bon cuisinier et j’aime ça – c’est mon passe-temps préféré – donc cela signifie souvent que je complique les choses. Mais, en vérité, des recettes simples peuvent être excellentes. Ce que je dis, c’est que parfois tout ce dont vous avez besoin est un petit hot-dog enveloppé dans une pâte à croissant. Et par parfois, je veux dire Noël ou le Nouvel An, quand vous sortez avec la famille et que vous faites déjà un gâchis d’autres courses. Laissez les complications pour la dinde, le rôti ou le plat d’accompagnement parfait. Vous devriez certainement garder les choses faciles avec au moins un apéritif, et je soutiens qu’il n’y a rien de plus classique que les petites chauves-souris. Encore mieux, emballez les porcs dans une couverture dans la friteuse à air et ne prenez pas de place dans le four, ce qui sera certainement une récompense. J’ai testé la recette de Pillsbury pour faire frire l’application classique, et non seulement elle était aussi bonne qu’une version cuite au four, mais elle était plus facile à nettoyer et prenait environ huit minutes au total. Vous pouvez trouver la recette de Pillsbury ici, mais je vais aussi vous guider tout au long du processus. Faites éclater la pâte et étalez-la en huit triangles pré-percés. Couper chaque triangle en trois triangles plus petits et étroits. Rouler un weenie dans chaque triangle, en commençant par l’extrémité la plus épaisse de la pâte. Un tube fera 24 mini hot-dogs chauds. Vaporisez le panier avec de l’huile antiadhésive, puis placez autant de weenies que possible dans la friteuse à air, côté vers le bas. Frire à l’air à 325 degrés pendant trois à quatre minutes ou jusqu’à ce que le dessus des weenies soit doré. Il n’est pas nécessaire de préchauffer la friteuse à air. Retournez et faites frire à 325 degrés pendant encore trois à quatre minutes. La pâte doit être dorée et levée. Les détails Je vais le dire de la manière la plus simple possible – il est difficile de se tromper avec cette recette. Le plus dur pour tes parents a été d’ouvrir le rouleau de pâte en demi-lune. Je ne savais pas qu’il fallait ouvrir le centre avant d’appuyer avec une cuillère pour le dérouler. Je ne suis pas l’homme le plus intelligent sur Terre, c’est clair maintenant. Autre astuce concernant la pâte : conservez-la au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez absolument besoin. J’ai tenu ma pâte sur le comptoir pendant le tournage d’une vidéo pour accompagner cet article. La pâte se rapprochait de la température ambiante, ce qui la rendait plus collante et donc plus difficile à travailler. Sinon, la recette est aussi simple que ça. Il suffit de couper un peu de pâte, puis de rouler les weenies, puis de les faire frire à l’air. Mes coupes et mes sandwichs n’étaient même pas jolis – je ne suis pas un chef délicat – mais ça s’est quand même bien passé. Placez le hot-dog sur l’extrémité grasse du triangle, pliez l’extrémité et enroulez-la. Rollin ‘weenies. Crédit : Mashable La pâte lève pendant la cuisson, ce qui rend les choses plus uniformes et jolies même si vous faites des petits pains bancaux comme moi. Pillsbury dit spécifiquement de ne pas préchauffer votre friteuse à air, donc à partir de là, il surveille simplement les weenies jusqu’à ce qu’il soit temps de retourner. Mes hot-dogs étaient assez rôtis et bruns après environ trois minutes, et complètement cuits après trois autres minutes de l’autre côté. Voici à quoi ils ressemblaient. Weenies, bien fait. Crédit : Mashable Dans l’ensemble, c’était super facile et je dirais incroyablement utile si vous planifiez des vacances ou une fête pour le réveillon du Nouvel An. Il permet d’économiser un espace précieux dans le four et est très facile à nettoyer, car les friteuses à air sont antiadhésives et se rangent facilement une fois la cuisson terminée. Le résultat final était bon, sinon meilleur, que ce que vous obtenez au four. Le hot-dog était juteux et un peu croquant. La pâte à croissant était friable et levée en couches. Tout était cuit et les mini-chiens étaient un délice salé, sucré et beurré. Trempez ces petites ventouses dans de la moutarde et vous êtes doré. Ai-je mangé cinq mini chauves-souris pour le déjeuner après avoir testé cette recette ? Tu as sacrément raison, je l’ai fait, et je recommencerais.

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