La recette virale de TikTok pour les poches chaudes de friteuse à air maison n’est pas vraiment chaude, mais c’est délicieux – C’est mon choix !

Bienvenue à AirFryDay, où, vous l’avez deviné, chaque vendredi, Mashable couvre les dernières tendances, donne des conseils et passe en revue des recettes pour votre friteuse à air. Écartons-nous : ce n’est pas vraiment une recette de friteuse à air chaud. Il porte le nom du créateur de la recette, mais pensez-y plutôt comme une poche à sandwich. Le terme poche chaude évoque des images de poivrons gras, de fromage fondu et d’une fine croûte semblable à de la pâte à pizza. Il fait généralement référence à la marque Hot Pocket, qui appartient à Nestlé. Mais cette recette, de Zach Rocheleau sur TikTok, propose une version hypocalorique de quelque chose comme Hot Pocket. Et ce n’est pas mal du tout. L’idée de Rocheleau est simple. Remplissez un sandwich avec de la dinde, de l’avocat, du fromage et des poivrons rouges rôtis, faites frire à l’air et dégustez. Voici les instructions de base pour faire deux poches, qui, selon Rocheleau, contiennent environ 300 calories chacune Ingrédients Beurre Pain – quatre morceaux Dinde gastronomie – environ quatre tranches Avocat – environ un demi-avocat, écrasé Fromage râpé Poivrons rouges rôtis Blancs d’œufs Directions Avec un laminage une épingle ou un outil similaire, roulez chaque morceau de pain jusqu’à ce qu’il soit complètement plat et mince. Peignez les bords du pain avec les blancs d’œufs. Déposer une belle pincée de fromage au centre d’une tranche de pain. Déposez deux morceaux de dinde roulée sur le fromage. Disposez les poivrons rouges rôtis sur le dessus de la dinde jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte. Fouetter une grande boule de purée d’avocat sur les ingrédients. Badigeonnez le dessus du pain avec les blancs d’œufs, puis déposez le morceau de pain empilé sur le dessus. Le côté du blanc d’œuf doit être tourné vers le bas. Pincez le pain fermé avec vos doigts, puis, à l’aide d’une fourchette, recourbez les bords du pain pour créer un joint. Badigeonnez les bords extérieurs de la poche scellée avec des blancs d’œufs. Répétez les étapes 1 à 9 pour créer une deuxième poche. Vaporisez le panier et les poches de la friteuse à air avec de l’huile ou de l’antiadhésif. Faire frire à 400 degrés pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et grillé. Rocheleau. Le TikTok qui a présenté cette recette a amassé environ 2,5 millions de vues. Mmmmmmm, poche chaude. Crédit : Captures d’écran : TikTok / @thezachrocheleau Clairement, j’ai compris que cela n’allait pas être une poche chaude collante. Bien sûr, vous pourriez probablement farcir le pain beurré avec du fromage et des poivrons pour obtenir ce résultat. Mais à certains égards, cette recette était encore meilleure. C’est si simple! C’est tellement difficile de se tromper ! C’est gouteux! J’ai raté quelques trucs qui n’avaient pas d’importance : je n’avais pas de rouleau à pâtisserie mais j’ai utilisé une bouteille d’alcool de riz vide. J’ai fait un énorme gâchis quand j’ai brossé les blancs d’œufs. J’ai ouvert le pain comme je l’ai fermé en haut, laissant une énorme entaille. Il n’y a vraiment pas grand chose à ajouter à la recette. Il n’essaie pas d’être révolutionnaire, il essaie de rendre le déjeuner facile et sain. Voici mes ingrédients, prêts à basculer. Conseil de pro : pressez un peu de jus de citron vert dans l’avocat pour l’empêcher de noircir si vous devez vous arrêter un moment pour prendre des photos. Pas sur la photo : blancs d’œufs dans un petit ramekan. Crédit : Mashable Voici mon pain étalé. Il n’a pratiquement pas fallu de pression pour le faire. L’idée est d’obtenir un pain plus fin qui couvre plus de surface. Crédit : Mashable Voici les ingrédients tous sertis et avec un sceau légèrement cassé qui s’est avéré bon. La fermeture de la poche est un travail relativement délicat, mais le processus de torréfaction est indulgent. Rocheleau lui-même a dit que cela arrivera et que ce n’est pas grave. Petite déchirure, pas de problème. Crédit : Mashable Voici les sachets chauds entièrement cuits à la friteuse à air. Facile. Je ne sais pas pourquoi le côté droit d’une poche chaude n’a pas cuit si bien. Crédit : Mashable Et une coupe transversale. Beaucoup de guac. Crédit : Mashable Encore une fois, ce n’est pas tout à fait un Hot Pocket. C’est un sandwich de poche. Et c’était bon ! La dinde et le fromage apportent du salé tandis que les poivrons rouges et l’avocat ajoutent de la fraîcheur. Cette recette prend un bon sandwich et le contient, fait fondre le fromage et rend les choses grillées et croustillantes. Je me vois l’utiliser comme base pour les déjeuners à l’avenir. Une « poche chaude » ou des restes de poulet, légumes et fromage ? Pourquoi pas. Je recommande vivement cette recette. Il est facile et extrêmement difficile de se tromper. Après tout, qu’est-ce qu’il n’y a pas à aimer dans un sandwich chaud que l’on peut manger sur le pouce ?

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