La friteuse à air Viral TikTok détruite Les choux de Bruxelles tiennent ses promesses – C’est mon choix !

Bienvenue à AirFryDay, où – vous l’avez deviné – chaque vendredi, Mashable couvre les dernières tendances, donne des conseils et passe en revue des recettes pour votre friteuse à air. Il n’y a pas de mauvaise façon de manger une pomme de terre – c’est un aliment délicieux sous la plupart des formes – mais je pense que ma méthode préférée pour les cuire fraîchement consiste à les écraser puis à les rôtir jusqu’à ce qu’elles soient agréables et croquantes. Fondamentalement, faites bouillir les petites pommes de terre dans de l’eau salée, écrasez-les sur une plaque à pâtisserie, puis trempez-les dans de l’huile et du sel et faites-les rôtir à feu vif. Le produit final devrait être des croustilles salées et croquantes qui conservent un intérieur moelleux. La perfection. Alors quand j’ai vu qu’il y avait une recette similaire de choux de Bruxelles qui circulait sur TikTok, j’ai su qu’elle devait l’essayer pour AirFryDay. J’adore les choux de Bruxelles et l’idée d’une version végétarienne de la recette de la pomme de terre semblait prometteuse. La recette virale est venue de Jackie Hartlaub sur TikTok, autrement connue sous le nom de @LowCardStateofMind. C’est une créatrice populaire qui, vous l’aurez deviné, cuisine souvent des plats à faible teneur en glucides. Voici à quoi ressemblait le processus de @lowcarbstateofmind. Crédit : TikTok / @lowcarbstateofmind Voici les étapes et ingrédients de base pour Bruxelles.IngrédientsDirectionsCoupez l’extrémité de chaque chou de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures qui tombent facilement. Placez les germes hachés dans un bol allant au micro-ondes. Versez une petite quantité d’eau – quelques gorgées, peut-être les trois quarts d’une tasse – dans le bol. Couvrir le bol avec un plat allant au micro-ondes et cuire pendant quatre minutes. Cela fait cuire les germes à la vapeur et les ramollit pour les écraser. Retirer les choux de Bruxelles du bol. En utilisant le fond du bol, poussez chaque germe vers le bas, jusqu’à ce qu’il s’aplatisse en un disque. Cela devrait nécessiter un minimum d’effort. Poussez trop fort et vous n’obtiendrez pas un produit final propre. Préchauffez votre friteuse à air à 275 degrés Fahrenheit. Chargez les disques de germination dans la friteuse à air préchauffée. Arroser généreusement d’huile et bien assaisonner de sel d’ail. Assurez-vous que les deux côtés de chaque germe sont huilés et assaisonnés. Cuire un sur le côté pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes à 275 degrés. Augmentez la chaleur à 350 degrés – ou même plus si vous le souhaitez – et faites frire à l’air jusqu’à ce que les disques de germination soient carbonisés et croustillants. Amusez-vous bien! Il y a quelques choses que vous devez savoir avant de vous lancer dans cette recette. La première chose est la suivante : vous n’avez pas à faire tous ces efforts supplémentaires pour obtenir de délicieux choux de Bruxelles croquants. Vous pouvez simplement les couper en deux, huiler et saler les germes, puis les faire frire à l’air à haute température. Vous obtiendrez des résultats délicieux et presque infaillibles. Mais cette recette ajoute un peu de nouveauté aux choux de Bruxelles frits à l’air et crée plus de surface pour les choux qui peuvent devenir croquants. Voici mes résultats finaux, pour référence. Crédit : Mashable Il y a aussi un autre petit problème avec cette recette. Étant donné que la première étape du processus consiste à retirer les feuilles extérieures du Bruxelles, vous n’obtenez pas de feuilles carbonisées et lâches qui ressemblent essentiellement à des frites de Bruxelles croustillantes. J’aime ceux-là. Oh super. Sinon, je dois dire que c’est un TikTok viral qui tient ses promesses. Cuire à la vapeur au micro-ondes et écraser n’aurait pas pu être plus facile. Je pensais que je pouvais vraiment utiliser de l’huile de coude pour écraser le bourgeon mais étonnamment j’ai appuyé sur le bol et le bloop, j’ai obtenu un disque très facilement. Voici le processus en action. Crédit : Mashable Ce processus signifie cependant qu’à Bruxelles, vous avez une légère saveur et texture bouillies / cuites à la vapeur à l’intérieur. Je dirais que ça a mauvais goût, mais ma préférence est que tout soit rôti. C’est juste un goût plus agréable, à mon avis, que le goût plus excentrique et chou d’un chou de Bruxelles mi-bouilli, mi-vapeur que vous avez précuit au micro-ondes. vous donner un petit disque que vous pourrez manger avec les mains si vous le souhaitez. Hartlaub a trempé ses pousses dans un aïoli et avait l’air de mourir. Vous pouvez même en faire une application de fête ou une collation pour votre enfant. Vous ne pouvez pas vraiment faire cela avec une pousse rôtie coupée en deux. Une fois le brassage terminé, le processus de cuisson est relativement simple. Je soupçonne que vous pourriez faire ces disques de germination en moins de temps – je suis impatient et je dis souvent merde, nous cuisinons à feu vif – mais en utilisant la méthode de Hartlaub, vous avez besoin d’environ 34 minutes de cuisson active. Garde cela à l’esprit. Vous devrez également tourner soigneusement après dix minutes, plutôt que le panier typique de la friteuse à air. Voici à quoi ils ressemblaient en deux. Crédit : Mashable Je n’ai pas vraiment retourné mes germes pendant les 10 dernières minutes de cuisson à feu vif. J’ai laissé le haut du Brussels vers le haut et ça s’est bien passé. Dans l’ensemble, le verdict sur cette recette est qu’elle fonctionne, tient ses promesses et vous donne un résultat savoureux. Je pense que c’est parce que la friteuse à air est un outil parfait pour la cuisson des légumes. L’air chaud qui circule vous donne d’excellents résultats, quoi qu’il arrive. Je referai probablement ces ventouses, d’autant plus qu’elles sont assez amusantes et ne demandent pas trop d’efforts. Je pense que je vais le faire pour un dîner cette semaine alors que je n’ai que 20 minutes pour cuisiner un accompagnement ? Absolument pas. Mais disons, peut-être un vendredi soir, vous voulez une collation saine et trempette pour l’happy hour – je pense que cette recette serait parfaite.

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