Jalapeno Poppers au bacon – NatashasKitchen.com – Friteuses-sans-huile.fr

Jalapeno Poppers est l’apéritif ultime. Vous allez adorer ces jalapenos coupés en deux farcis d’un riche mélange de fromage à la crème et de bacon.

Jalapeno poppers sur une plaque noire avec un petit bol ou une vinaigrette ranch.

Cet article peut contenir des liens affiliés. Lire mon politique de divulgation.

Tout comme notre Guacamole et Trempette aux épinards et aux artichautsces poppers jalapeno farcis au bacon sont un tel succès lors des fêtes et ils disparaissent toujours rapidement.

Ceux-ci sont parfaits avec une trempette comme notre populaire Ranch d’avocats ou Jalapeno Ranch.

Comment faire des piments Jalapeno

Jalapeno Poppers utilise des ingrédients simples et est si FACILE à préparer. C’est semblable à notre Boule de fromage remplissage mais fourré dans des jalapeños.

  • Bacon: Faites cuire le bacon selon votre méthode préférée. Nous venons de le couper en petits morceaux et de le faire cuire sur la cuisinière jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Une fois refroidi, coupez le bacon en petits morceaux.
  • Jalapenos: Achetez des jalapenos frais. Couper en deux et gratter les graines.
  • Faire le remplissage: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  • Remplir Jalapenos: Remplir les piments jalapenos coupés en deux avec la garniture au fromage à la crème, en répartissant le mélange uniformément entre les moitiés de poivrons.
  • Cuire: Cuire les jalapenos jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Collage étape par étape sur la façon de faire le remplissage pour les poppers jalapeno.

Comment couper les jalapeños

Les piments Jalapeno sont épicés ! Nous vous recommandons vivement de porter gants de cuisine nettoyer les poivrons pour protéger votre peau des brûlures.

  • Couper les jalapenos en deux dans le sens de la longueur.
  • Retirez les graines et les membranes. ASTUCE : Vous pouvez laisser certaines des membranes pour plus de piquant.
Jalapeños tranchés et épépinés, parmesan et un bol de garniture sur un plateau.

Conseil de pro : Si vous aimez plus de chaleur dans vos jalapenos, vous pouvez laisser certaines des membranes pour plus de piquant.

Préparation à l’avance

Vous pouvez assembler les poppers jalapeno jusqu’à 3 jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Cuire au four ou faire frire à l’air selon les instructions avant de servir.

Poppers jalapeno farcis non cuits dans une plaque à pâtisserie garnie de parmesan.

Air Fryer Jalapeno Poppers

Nous aimons la friteuse à air pour faire des apéritifs rapides et faciles comme notre populaire Ailes de poulet frites à l’air. Vous pouvez faire des poppers Jalapeno dans le Friteuse à air en une seule couche à 325˚F pendant 10-12 minutes.

Stockage des restes

Une fois refroidi, réfrigérer jusqu’à 3 jours dans un contenant hermétique. Pour réchauffer, couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire jusqu’à ce qu’il soit réchauffé.

Les piqûres de jalapeno ne sont pas trop épicées et constituent l’apéritif ou le plat d’accompagnement parfait pour les repas-partage et les fêtes.

Popper Jalapeno empilé sur une assiette.  Le meilleur apéritif pour les fêtes.

Autres entrées populaires :

As-tu faire ce Jalapeno Popper Recette? Veuillez partager votre note et votre avis dans un commentaire ci-dessous.

Poppers Jalapeno

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Temps total: 40 minutes

Jalapeno poppers disposés sur plateau avec ranch

La MEILLEURE recette de Jalapeno Poppers. Jalapenos tranchés chargés d’un mélange de fromage à la crème et de bacon.

Auteur: Valentina Ablayev

Niveau de compétence:

Facile

Coût de fabrication :

$9-$12

Mot-clé:

poppers jalapeno

Cuisine:

Américain

Cours:

Apéritif

Calories : 132

Portions : 12 portions (donne 24 poppers)

  • 12
    jalapenos
  • 8
    onces
    Fromage Frais, température ambiante
  • 1
    gousse d’ail, haché
  • ¼
    cuillère à café
    sel
  • ¼
    cuillère à café
    poivre noir moulu
  • 3
    à soupe
    oignon vert, haché
  • 1
    Coupe
    fromage cheddar doux râpé
  • 8
    onces
    Bacon, cuit et haché
  • 1
    à soupe
    parmesan, optionnel
  1. Préchauffer le four à 400˚F. Couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Retirez et jetez les graines et les membranes des jalapenos.

  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l’ail, le sel, le poivre, l’oignon vert, le fromage râpé et le bacon cuit pour la garniture.

  3. Remplir les moitiés de jalapeno avec le mélange. Placer les jalapenos farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400˚F pendant 18-20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fonde de couleur dorée. Saupoudrer de parmesan sur les poppers et servir.

Apports nutritionnels

Poppers Jalapeno

Quantité par portion

Calories 132
Calories provenant des graisses 99

% Valeur quotidienne*

Gros 11g17%

Gras saturés 6g38%

Cholestérol 31mgdix%

Sodium 553mg24%

Potassium 74mg2%

Les glucides 2g1%

Fibre 1g4%

Sucre 1g1%

Protéine 8g16%

Vitamine A 514IUdix%

Vitamine C 17mg21%

Calcium 94mg9%

Le fer 1mg6%

* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

A lire également