Graines de citrouille dans la friteuse à air contre le four – qui régnait en maître ? – Sélection Friteuse sans huile

Une grande tradition d’automne consiste à faire rôtir toutes les graines de citrouille que vous récupérez de votre future citrouille – et vous l’avez probablement fait au four. Mais avec l’émergence de la friteuse à air ces dernières années, je ne pouvais pas m’empêcher de me demander si les graines de citrouille seraient mieux cuites dans la friteuse à air plutôt qu’au four. Il n’y avait qu’un seul moyen de le savoir : ramasser une citrouille et faire rôtir des graines de citrouille. Après avoir récupéré les tripes de citrouille et nettoyé les graines, j’étais prêt à les préparer pour le four et la friteuse à air. Si vous voulez vous amuser, je vous recommande fortement de faire un mélange d’épices pour vos graines de citrouille. Vous voulez évidemment les assaisonner avec du sel et du poivre, mais vous pouvez être aventureux avec de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon, de la poudre de chili, du cumin ou du poivre de Cayenne. Cela ne dépend que de vous, alors faites-en un choix de votre aventure. Comme j’expérimentais la texture et le croquant des graines de courge, j’ai gardé la base avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. De plus, vous ne pouvez pas vous tromper avec la saveur classique des graines de citrouille, n’est-ce pas ? J’y suis allé en supposant que les graines de citrouille dans la friteuse à air feraient mieux, car tout ce que j’ai fait dans ma friteuse à air s’avère meilleur que dans le four; bien, sauf quand il s’agit de cuisson. Il s’avère que j’avais raison. Non seulement les graines de citrouille deviennent un peu plus croustillantes, mais elles deviennent également croquantes beaucoup plus rapidement que cuites. Cela a pris peut-être 10 minutes dans la friteuse à air à 350 degrés, alors que dans le four, il a fallu près de 25 minutes pour qu’ils finissent à la même température. La seule façon de faire cuire rapidement les graines de citrouille au four est d’utiliser un gril, mais vous avez tendance à brûler les graines si vous quittez le gril des yeux trop longtemps. En fin de journée, vous aurez de délicieuses graines de citrouille croquantes et salées peu importe comment vous les préparez, mais si vous êtes pressé et que vous ne voulez pas attendre que votre four préchauffe, utilisez le friteuse à air. Vos papilles vous remercieront plus tard.

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