Friteuse à air Biscuits de velours rouge à partir d’un mélange à gâteau – Friteuses-sans-huile.fr

Cuire des biscuits dans une friteuse à air est mon nouveau passe-temps trouvé. Si vous n’avez jamais essayé de faire des biscuits au velours rouge à partir d’un mélange à gâteau auparavant, attendez-vous à une agréable surprise de ces biscuits au mélange à gâteau au velours rouge de la friteuse Air.

Ils sont parfaits pour les vacances, Noël, la Saint-Valentin ou toute autre occasion à laquelle vous aimeriez les emmener. Vous allez adorer la rapidité et la facilité avec lesquelles ces tendres biscuits aux pépites de chocolat blanc velours rouge miettes sont tendres. Lisez la suite et découvrez exactement comment faire frire des biscuits à l’air.

Recette de Biscuits au mélange à gâteau Red Velvet pour friteuse à air

Une excellente recette de dessert à la friteuse est toujours la bienvenue. Je veux dire, qui n’aime pas une bonne gâterie de temps en temps ? De plus, vous pouvez facilement faire des biscuits en petits lots en réduisant de moitié cette recette si vous n’avez pas besoin de faire beaucoup de biscuits à gâteau.

Les recettes de biscuits pour friteuse à air sont toujours utiles pour cette gâterie familiale rapide, car elles se préparent en moins de 10 minutes du début à la fin sans avoir besoin d’allumer votre four ou même de sortir une plaque à biscuits.

Pourquoi tu vas adorer ces airs friteuse biscuits au mélange de gâteau de velours rouge

Faire cuire des biscuits dans une friteuse à air machines est une compétence agréable à avoir, vous ne savez jamais quand vous pourriez en avoir besoin. Voici quelques raisons d’aimer ces biscuits à gâteau pour friteuse à air

  • Pas besoin d’allumer votre four surtout pendant les chauds mois d’été pour faire un lot de biscuits
  • Comment un biscuit en petit lot le son de la recette ? Vous pouvez facilement réduire cette recette pour en faire un petit lot.
  • Les biscuits au mélange à gâteau sont un projet amusant à faire avec les enfants. Ils peuvent profiter du fruit de leur travail en moins de 10 minutes.

En rapport: Pouvez-vous faire cuire des biscuits dans une friteuse à air?, Guide de cuisson de la friteuse à air pour les débutants

Ingrédients

Puisque nous fabriquons ces biscuits de velours rouge à partir d’un mélange à gâteau, nous n’aurons besoin que de quelques ingrédients. Devinez quoi? Cela pourrait facilement être une recette de biscuits à 3 ingrédients si vous sautez les pépites de chocolat. Cool je sais. Voici ce dont vous aurez besoin.

  • Gâteau de velours rouge (Betty Crocker, Duncan Hines ou Pillsbury)
  • Huile aromatisée neutre au choix
  • Œufs
  • Pépites de chocolat blanc

Remplacements

Mélange à biscuits en velours rouge : Vous pouvez « soigner » un mélange à gâteau blanc ou jaune si vous n’avez pas de mélange à gâteau en velours rouge pour commencer. Pour ce faire, retirez une cuillère à soupe de mélange à gâteau et mettez-la de côté, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de poudre de cacao au mélange à gâteau.

Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez 1 cuillère à café d’un colorant alimentaire rouge sans goût (de préférence la pâte non liquide) si la consistance est bonne, jetez le mélange à gâteau réservé. S’il est trop mou, ajouter le mélange à gâteau réservé.

Comment faire des biscuits de velours rouge à la friteuse à partir d’un mélange à gâteau

Ceci est un aperçu de la recette avec des photos étape par étape. Faites défiler jusqu’à la fin du message pour une carte de recette imprimable avec la quantité d’ingrédients et les instructions complètes de la recette.

Rassemblez vos ingrédients et mélangez dans un bol, réservez quelques frites pour plus tard. Déposer avec une petite cuillère à biscuits sur un panier ou une grille de friteuse à air tapissée de papier parchemin.

Cuire au four à 350°F / 180°C pendant 6 à 7 minutes. Sortez le panier de la friteuse à air et poussez doucement les pépites de chocolat blanc réservées.

Laissez les biscuits refroidir pendant environ 5 minutes avant de les retirer pour faire le deuxième lot.

Pouvez-vous faire un demi-mélange à gâteau?

Oui, vous pouvez faire un petit lot de biscuits avec un demi-mélange à gâteau et c’est très facile à faire. Tout ce que vous avez à faire est de diviser le mélange à gâteau en parts égales avec une balance avant d’ajouter les autres ingrédients. La recette serait ½ mélange à gâteau, 1 œuf, ¼ tasse d’huile et ¼ tasse de pépites de chocolat blanc.

Combien de temps faut-il pour cuire des biscuits dans la friteuse à air ?

Le temps qu’il faut pour cuire des biscuits dans des appareils de friteuse à air dépendra des machines individuelles. Comme nous le savons tous, toutes les marques de friteuses à air sont différentes et cuisinent différemment. J’ai utilisé la friteuse à air Cosori pour cette recette et il a fallu 7 minutes pour les préparer. N’hésitez pas à ajouter plus de temps si le vôtre n’est pas cuit en 7 minutes.

Le gourmet Ninja et Cosori font partie des friteuses à air qui chauffent assez rapidement. Fondamentalement, vous devriez vous attendre à ce que vos biscuits soient cuits entre 6 et 8 minutes, gardez simplement un œil sur eux.

Comment conserver les biscuits au mélange à gâteau frits à l’air

Ces biscuits sont mieux consommés frais, mais si vous avez des restes, assurez-vous qu’ils sont complètement refroidis, puis conservez-les dans un récipient hermétique sur le comptoir jusqu’à 3 jours.

Vous pouvez également emballer dans des sacs ziplock et congeler jusqu’à 3 mois. Pas besoin de réchauffer lorsque vous êtes prêt à déguster vos cookies. Laissez-le simplement décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et dégustez.

Conseils pour la friture à l’air

  • Pas besoin de préchauffer la friteuse à air
  • Ne mettez pas de pépites de chocolat blanc sur les biscuits avant la cuisson comme vous le faites avec un four traditionnel, les pépites vont brûler. Au lieu de cela, poussez-les doucement juste après la cuisson pendant qu’ils sont encore dans le panier de la friteuse à air.
  • Les biscuits seront mous juste après la cuisson, ils durciront en refroidissant
  • Laissez le panier de la friteuse à air sur le comptoir et non à l’intérieur de la machine à frire pendant que les biscuits refroidissent et laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes avant de les retirer avec un élévateur à biscuits. Transférer ensuite sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.

Questions fréquemment posées

Puis-je mettre de la pâte à biscuits crue dans la friteuse à air

Oui, vous pouvez mettre de la pâte à biscuits crue dans la friteuse à air et la cuire à la perfection.

Quelle est la différence entre un mélange à gâteau et à biscuits ?

Un mélange à biscuits est un mélange plus épais lorsqu’il est mélangé, tandis qu’un mélange à gâteau est plus fin. Le mélange à biscuits s’appelle une pâte tandis que le mélange à gâteau s’appelle une pâte.

Pouvez-vous faire des biscuits en petits lots dans une friteuse à air?

Oui, vous pouvez faire des biscuits en petits lots dans la friteuse à air, même avec un mélange à gâteau. Divisez simplement les ingrédients en deux et mélangez un lot. Garder le reste pour plus tard.

Ceux-ci peuvent-ils être fabriqués à partir de zéro à la place?

Vous pouvez certainement les fabriquer à partir de zéro et voici notre préféré biscuits aux pépites de chocolat de velours rouge faits à partir de zéro. Appliquez simplement les mêmes principes que ceux utilisés dans cet article pour le faire dans la friteuse à air.

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Bonne friture à l’air !

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Le conseil de pro de Air Fryer Yum ! Les températures de la friteuse à air peuvent varier selon la taille, la marque et le modèle. Lorsque vous préparez une recette pour la première fois, commencez avec moins de temps, vérifiez la cuisson, puis ajoutez plus de temps si nécessaire.

Biscuits au mélange de gâteau de velours rouge friteuse à air

Friteuse à air miam

Cuire des biscuits dans une friteuse à air est mon nouvel amour. Si vous n’avez jamais essayé de faire des biscuits au velours rouge à partir d’un mélange à gâteau auparavant, attendez-vous à une agréable surprise de ces biscuits au velours rouge de la friteuse Air.

Temps de préparation 2 minutes

Temps de cuisson 7 minutes

Cours Dessert

Cuisine Américain

Portions dix

Calories 210 kcal

Ingrédients

  • 1 Boîte 15,25 onces de mélange à gâteau (Duncan Hines, Betty Crocker ou Pillbury’s)
  • ½ Coupe huile
  • 2 Grande œufs
  • ½ Coupe pépites de chocolat blanc
  • 2 Cuillères à soupe farine (facultatif pour les cookies plus fermes)

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolat blanc pour former une pâte.

  • Ajouter la moitié des pépites de chocolat blanc à la pâte. Réserver le reste pour la cuisson des cookies.

  • Déposez la pâte à biscuits avec une petite cuillère à biscuits sur le panier ou les grilles de la friteuse à air doublée de papier parchemin

  • Cuire au four à 350 °F / 180 °C pendant 6 à 8 minutes. Vous pouvez ajouter une ou deux minutes si le vôtre n’est pas cuit à ce moment-là.

  • Retirez le panier, poussez doucement le reste des pépites de chocolat blanc dans le haut des biscuits, puis laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes avant de les retirer du panier de la friteuse à air.

  • Répétez le processus pour le deuxième lot.

Remarques

  1. La recette donne 20 biscuits selon la taille de la cuillère à biscuits.
  2. Laissez de l’espace entre les cookies car ils s’étaleront légèrement
  3. Laissez de côté les 2 cuillères à soupe de farine si la pâte est assez épaisse
  4. Ajoutez les 2 cuillères à soupe ou plus pour cuire dans un endroit en haute altitude.
  5. Les biscuits seront moelleux juste après la cuisson. Ils se raffermissent en refroidissant.
  6. Si vous mettez les copeaux blancs sur les biscuits avant la cuisson, ils risquent de brûler. C’est pourquoi je les mets juste après la cuisson.

Nutrition

Calories : 210kcalLes glucides: 38gProtéine: 4gGros: 17gGras saturé: 4gGras polyinsaturés : 4gGras monoinsaturés : 9gGras trans: 1gCholestérol: 30mgSodium: 381mgPotassium: 73mgFibre: 1gSucre: 22gVitamine A : 57UIVitamine C: 1mgCalcium: 110mgLe fer: 1.5mg

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ ALIMENTAIRE

Les informations nutritionnelles sont une estimation et peuvent changer en fonction des produits utilisés. Veuillez lire la clause de non-responsabilité nutritionnelle complète ici.

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