Évitez ces 13 erreurs lors de la rénovation de la cuisine de vos rêves – C’est mon choix !

Concevoir la cuisine de vos rêves peut être un projet de rénovation passionnant qui peut impliquer de démolir les murs et de tout sélectionner, des sols aux dosserets en passant par les appareils électroménagers. C’est généralement un processus amusant mais complexe avec de nombreux composants; vous pouvez facilement ignorer les détails qui peuvent causer de graves problèmes à tous les niveaux et vous faire dépasser votre budget. Nous avons donc parlé à neuf experts, dont des architectes, des designers et des professionnels du revêtement de sol, pour trouver les erreurs de rénovation de cuisine à éviter. Faites défiler vers le bas pour 13 de leurs puzzles absolus. Échec de la planification Selon Michael Menn, architecte, constructeur de maisons et remodeleur de maisons à Northbrook, dans l’Illinois, la plus grande erreur que commettent la plupart des propriétaires lors de la rénovation d’une cuisine est de ne pas planifier correctement. Une rénovation de cuisine réussie nécessite un objectif et une vision ultimes. Menn explique qu’il ne parle pas d’une belle image de ce que vous voulez que la cuisine soit. « Décidez de ce que sera votre vie et celle de votre famille dans ce nouvel espace, car la cuisine doit fonctionner pour [meet] ”Sous-estimer les coûts En plus de la planification, Menn dit que ne pas créer un budget précis est une autre énorme erreur. « Quoi que vous pensiez vouloir dépenser, vous dépenserez plus, alors ayez 15 à 20% de chances », prévient-il. « Prenez le temps et faites autant de recherches que possible sur les sols, les comptoirs, les meubles, l’éclairage, les accessoires, les appareils électroménagers, etc., car la plupart des gens se précipitent pour prendre ces décisions. » La nouvelle émission de HGTV, Mariés à l’immobilier, nous dit que c’est une erreur de choisir vos appareils après que les meubles ont déjà été installés. Comme il l’explique, « Lorsqu’il s’agit de concevoir une cuisine, les mesures sont essentielles et une différence d’un à deux pouces peut faire ou défaire un versement. » Par conséquent, il est nécessaire de connaître les mesures de l’appareil avant de définir les spécifications de l’armoire. Sherrod ajoute : « Cela permet de bien prendre en compte les spécifications des appareils quand on a tout. » Installation des armoires avant les sols L’ordre d’installation est également important lorsqu’il s’agit de meubles et de sols, et Paul Henthorn, propriétaire de Slaughterbeck Flooring à Campbell, en Californie, recommande d’installer les sols après les meubles dans la mesure du possible. « Si les armoires sont installées sur un plancher de bois franc, il y a au moins deux problèmes potentiels », explique-t-il. « Le sol perd la capacité de se dilater et de se contracter, ce qui rend les ventouses ou les pointes plus une réalité, et il est très difficile de retirer le sol sans endommager les armoires si elles doivent être remplacées ou réparées. » De plus, il est indiqué que l’installation de sols après les armoires réduit également le risque d’endommagement des sols par l’installation d’armoires. Choisir le mauvais plancher Si vous envisagez d’utiliser des planchers de bois franc dans votre nouvelle cuisine, Henthorn souligne que la sélection du bois est très importante. « Sélectionnez le bois traité avec la finition appropriée ; un bois dur scellé préfini est un bon choix. Il affirme également que le bois dur peut être glissant, tandis qu’une finition texturée telle que du bois gratté à la main, vieilli ou récupéré peut aider à fournir plus de traction tout en couvrant les dommages causés par l’usure de la cuisine. Il recommande de choisir un bois avec « une dureté Janka élevée – 1500+ – comme le hickory, afin qu’il puisse résister à une utilisation fréquente et aux chutes tout en minimisant les dommages ». Henthorn dit également que la cuisine est la zone la plus sujette aux accidents de la maison, il est donc important de protéger les zones où les glissades sont les plus susceptibles de se produire. « Utilisez des tapis ou des coussinets devant le réfrigérateur, l’évier, le lave-vaisselle et le garde-manger. » Et les sols en liège ? Henthorn explique que le liège est le plus couramment utilisé dans les cuisines, car il est doux, insonorisant et vert. « Cependant, le liège s’estompe facilement au soleil, vous voudrez peut-être envisager l’exposition au soleil », prévient-il. Ignorer le triangle de la cuisine Quelle que soit l’élégance de votre cuisine, Sherrod dit qu’elle ne sera pas fonctionnelle si vos appareils principaux sont trop éloignés les uns des autres. « Idéalement, vous devriez créer un triangle de chef entre la cuisinière, l’évier et le réfrigérateur, de sorte qu’ils soient tous à quelques pieds l’un de l’autre », dit-il. « L’installation de ces trois éléments de travail principaux à proximité les uns des autres, mais pas trop près, rend la cuisine plus efficace et plus facile à utiliser, tout en réduisant les étapes inutiles. » Câblage incorrect des prises de cuisine Il y a aussi une erreur de sécurité à éviter lors de la conception ou de la refonte d’une cuisine : connecter incorrectement toutes les prises de cuisine aux disjoncteurs de 15 ampères, selon le constructeur Mike Jackson, un autre des hôtes de Marié à l’immobilier de HGTV. « Les cuisines doivent avoir au moins deux ou trois prises accessibles sur des prises 20A dédiées, et de préférence toutes les prises de comptoir de cuisine doivent être sur une prise 20A dédiée », explique-t-il. « Ces prises doivent être sur un circuit de protection contre les défauts d’arc et les défauts à la terre pour éviter les incendies ou les blessures électriques. » Essayer de trouver des offres en ligne pour des articles critiques Pamela O’Brien, designer en chef chez Pamela Hope Designs, Houston met en garde contre la recherche d’offres en ligne pour des articles critiques comme la plomberie et les appareils électroménagers.

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