Comment fonctionne une friteuse à air ? – News friteuses à air chaud

Les friteuses à air sont assez propres. Si vous éteignez le feu, vous pouvez créer des aliments croquants et croquants en un rien de temps. Ou vous pouvez réchauffer les restes uniformément sur un réglage inférieur. Ou, si vous êtes vraiment sage, faites rôtir vos légumes à la perfection. Mais disons que vous êtes nouveau dans les friteuses à air, ou êtes-vous simplement curieux : comment fonctionnent réellement les friteuses à air ? Eh bien, c’est une question avec deux réponses différentes. La première réponse est simple : vous jetez les aliments dans le panier de la friteuse à air, vous l’allumez et revenez à un repas rapidement cuit. Techniquement, c’est ainsi que fonctionne une friteuse à air. Bien sûr, vous voudrez probablement savoir pourquoi et comment cela se produit. Comment : quels sont les mécanismes d’une friteuse à air qui vous permettent d’obtenir de délicieux plats ? Nous avons ce qu’il vous faut. Les pièces des friteuses à air peuvent avoir un aspect différent selon la marque, la taille et le prix. Mais il y a quelques composants à prévoir, principalement : un tiroir où vont les aliments un panier ou un gril, qui soulève et maintient les aliments à l’intérieur du tiroir un élément chauffant un ventilateur les commandes, généralement à l’avant de la friteuse à air Connaître ces pièces vous aidera à comprendre le fonctionnement de la friteuse à air. Le processus de cuisson La première chose à comprendre : une friteuse à air ne fait pas frire les aliments. La friture, par définition, consiste à cuire des aliments dans de l’huile chaude. Vous pouvez faire frire ou frire, où l’huile entoure complètement les aliments, mais la friture nécessite une cuisson dans l’huile. Une friteuse à air, en théorie, imite l’idée de la friture, où la source de chaleur – dans le cas de la friture, de l’huile bouillante – entoure complètement la nourriture et touche toute sa surface en même temps. C’est pourquoi la friture crée des aliments croustillants, rapidement – elle met l’objet à feu vif, tout d’un coup. La friteuse à air fonctionne comme un four à convection. Vous réglez la température et placez les aliments dans le tiroir de cuisson. L’élément chauffant crée de l’air chaud, qui est ensuite rapidement diffusé dans le tiroir à aliments par le ventilateur. Lorsque les aliments sont soulevés dans le panier ou le gril, l’air chaud en circulation touche tous les côtés des aliments. Vous devriez, à votre tour, obtenir des aliments croustillants et dorés avec très peu ou pas d’huile. Il est en fait utile de considérer la friture à l’air comme une torréfaction turbo. Ou, si vous faites frire à l’air à des températures plus basses, cela peut réchauffer les restes bien et rapidement, car l’air chaud avale les aliments. Et bien sûr, il rendra les aliments surgelés délicieux car il décongèle et cuit uniformément et rapidement. Voilà, mystère résolu : voici comment fonctionne une friteuse à air.

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