Comment faire la friteuse à air Okra, plus 3 recettes de gombo à suivre – Sélection Friteuse sans huile

Sans surprise, tous les aliments végétaux contiennent des vitamines et des minéraux importants qui nous aident à rester forts et en bonne santé, mais certains légumes offrent plus de bienfaits pour la santé que d’autres. Le gombo est l’une de ces petites plantes puissantes qui peuvent faire des merveilles pour notre corps car elle est riche en nutriments : en fait, le gombo contient de grandes quantités de fibres, de magnésium, de calcium et de fer, pour n’en nommer que quelques-uns. Une portion de gombo contient presque toute la vitamine A dont vous avez besoin même pour une journée complète. (Il contient 716 microunités par tasse et vous souhaitez viser un total de 900 microunités.) « C’est bon pour la santé des yeux et le système immunitaire », Nour Zibdeh, RD, auteur de The Complete Acid Reflux Diet Plan, précédemment dit Bon + Bon. Le gombo peut également aider à soutenir notre système immunitaire pendant la saison du rhume et de la grippe, car il regorge de vitamine C et d’antioxydants. Cependant, l’un des plus grands avantages du gombo réside dans sa capacité unique à soutenir le microbiome intestinal. « Le gombo est particulièrement bon pour l’intestin », déclare Zibdeh. « Le gombo peut prendre une texture glissante ; cette substance aide en fait à recouvrir la muqueuse de l’intestin lorsque vous la mangez. » Il est extrêmement important que la muqueuse de l’intestin reste intacte, car selon Zibdeh, un intestin qui fuit peut permettre à des agents pathogènes nocifs de se frayer un chemin dans la circulation sanguine. (Et ne vous inquiétez pas, lorsque le gombo est cuit correctement, la texture glissante s’évapore. Elle disparaît également lorsqu’elle est cuite avec n’importe quel acide comme les tomates, le jus de citron ou le vinaigre.) Pourquoi le gombo de la friteuse à air est-il si délicieux ? À propos des bonnes techniques de cuisson. Il existe de nombreuses façons de préparer le gombo : vous pouvez le faire bouillir, le cuire, le griller, le faire sauter, le rôtir et le faire frire. Vous pouvez également mariner le gombo, le déshydrater ou le faire fermenter si vous voulez en profiter avec le temps. Selon le plat, le gombo peut être coupé en morceaux en forme de pièce de monnaie ou cuit entier avec le dessus coupé. Mais si vous recherchez cette perfection texturale irrésistiblement croquante, salée et sans visque, le gombo pour friteuse à air est la solution. La friture à l’air a gagné en popularité au fil des ans car c’est une alternative plus saine à la friture et il est extrêmement facile de faire presque tout, des frites de chou frisé et de patates douces aux œufs durs et aux frites d’avocat. Le gombo, bien sûr, ne fait pas exception. Parfait pour un apéritif, une collation ou même un plat d’accompagnement, le gombo de la friteuse à air est plein de saveur et est particulièrement délicieux lorsqu’il est associé à une sauce comme l’ail crémeux, le houmous, la sauce au piment fort ou cette vinaigrette acidulée au citron vert et à la coriandre. Il existe d’innombrables façons de faire frire le gombo à l’air – tout dépend de vos goûts et de vos préférences en matière de matériaux, ainsi que des ingrédients que vous avez sous la main. Photo: Mary Ellen Phipps / Milk & Honey Nutrition 1. Friteuse à air avec 2 ingrédients Gombo La façon la plus simple de faire de délicieux, sans aucun doute, est de simplement mélanger les rondelles de gombo avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel et poivre comme Mary Ellen Phipps, RDN, fondatrice de Milk and Honey Nutrition, le fait dans cette recette simple. Faites simplement frire le gombo à l’air à 400 ° F pendant environ 15 minutes, en remuant à mi-chemin. Photo: Gina Matsoukas / Running to the Kitchen 2. Frites de gombo végétaliennes et sans gluten Gina Matsoukas, la blogueuse culinaire et créatrice de recettes derrière Running to the Kitchen, a une excellente recette de « frites de gombo végétaliennes et sans gluten ». probablement, vous avez déjà la plupart des ingrédients dans votre garde-manger. Les matsoukas commencent par les trancher dans le sens de la longueur pour qu’ils prennent la forme traditionnelle d’une chips de pomme de terre frite, puis utilisent un mélange d’épices de poudre d’ail, de cumin, de coriandre, de curcuma et de poudre de chili pour les rendre savoureux avec une touche subtile. Gina utilise également de l’amidon d’arrow-root, mais dit que l’amidon de tapioca ou l’amidon de maïs pourrait également être utilisé comme alternative. Photo : Julia Foerster / Plated Cravings 3. Gombo croustillant pané à la semoule de maïs Pour une version plus méridionale du gombo frit à l’air, Julia Foerster de Plated Cravings prépare son propre gombo friteuse à air avec des œufs, du lait, de la farine et de la farine de maïs pour un maximum de croustillant. Vous pouvez toujours faire cette recette sans semoule de maïs, mais selon Foerster, « l’ajouter donne à l’ocre plus de texture et de saveur ». Aussi pour cette recette, l’échange de babeurre au lieu d’œuf et de lait ira bien. Et pour s’assurer que le gombo ne brûle pas, Julia recommande d’utiliser un vaporisateur d’huile à point de fumée élevé comme l’huile d’avocat, l’huile d’olive ou l’huile de noix de coco. « Et n’oubliez pas : le gombo frit a meilleur goût lorsqu’il est servi immédiatement avec une pincée de sel de mer friable », ajoute Foerster, vous aurez donc envie de les déguster dès qu’ils seront prêts. Gardez à l’esprit que chaque friteuse à air est différente, c’est une bonne idée de vérifier le gombo après sept à huit minutes, mais cela devrait prendre environ 10 minutes dans le panier de la friteuse pour atteindre un maximum de croustillant. De plus, il peut sembler que vous cuisinez beaucoup de gombos, ne paniquez pas. En raison de leur forte teneur en eau, ils ont tendance à rétrécir pendant la cuisson, alors ne soyez pas surpris si votre lot est un peu plus petit que prévu. (Comme si vous aviez encore trop de bonnes choses.) Selon l’endroit où vous vous trouvez, il peut être difficile de trouver du gombo frais à l’épicerie. La bonne nouvelle est que vous pouvez faire frire à l’air du gombo congelé aussi bon que frais (cela élimine également tout le travail de tranchage et de hachage, juste pour dire). Le gombo congelé est généralement pané ou nature et peut être cuit de la même manière. Prenez simplement votre huile de cuisson préférée, faites-la frire pendant environ 10 minutes à environ 400 ° F et assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de toute autre épice qui vous plaît lorsque vous êtes prêt. Oh salut! Vous ressemblez à quelqu’un qui aime les séances d’entraînement gratuites, les remises sur les marques de bien-être de pointe et le contenu exclusif Well + Good. Rejoignez Well +, notre communauté en ligne d’initiés du bien-être, et débloquez vos récompenses instantanément. Nos éditeurs sélectionnent indépendamment ces produits. Faire un achat via nos liens peut rapporter une commission à Well + Good.

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