Chaque recette revue et classée – Friteuse air chaud

Pour faire bonne mesure, j’ai même composé ma propre monstruosité Oreo frite, avec de la « chapelure » Cinnamon Toast Crunch. Après six mois d’anxiété à manger chaque semaine un pack Double Stuf Oreo « Family Size », j’ai finalement franchi un cap. Depuis quelques mois, je vis complètement sans Oreo. Jusqu’à ce que je trouve une recette qui combine mon obsession du brownie au chocolat parfait avec mon amour de la friture à l’air. Inutile de dire que je suis immédiatement tombé du wagon. Alors que je chargeais mon chariot avec un autre paquet de Double Stuf Oreo dans ma quête pour faire des Oreos frits à l’air, je me suis dit que ce n’était pas un pas en arrière. Non, j’acceptais le changement, je me lançais dans un nouveau voyage culinaire. Ce à quoi je ne m’attendais pas, c’est à quel point ce voyage serait difficile. Il existe deux écoles de pensée lorsqu’il s’agit de faire frire des Oreos dans la friteuse à air. Certains recommandent d’envelopper au préalable les Oreos dans de la pâte à croissants, tandis que d’autres étouffent leurs Oreos dans de la pâte à crêpes. En tant que completiste, j’ai fait ce qu’aucun autre blog de recettes Oreo Fried Air Fryer n’aurait apparemment pu et j’ai tenté les deux. En fait, j’ai essayé deux versions avec de la pâte à crêpes plus l’option croissant, puis j’ai fait du freestyle culinaire pour voir si je pouvais perfectionner davantage ce qui est déjà un plat frit parfait. Recette « facile » d’Oreo frits à l’air No. 1: Mélange à crêpes Pour la méthode Oreo frit à l’air avec de la pâte à crêpes, il vous suffit de faire la pâte à crêpes selon les instructions de la boîte (la mienne n’a utilisé que ⅓ tasse d’eau pour 1 tasse de mélange), tremper les Oreos dans la pâte et placez-les sur une petite feuille de papier sulfurisé à l’intérieur de la friteuse à air. Je n’avais pas de papier sulfurisé, j’ai donc utilisé des restes de caissettes à cupcakes avec un succès médiocre. Ensuite, j’ai fait frire ces petits bâtards à 450 degrés pendant 3 à 4 minutes. D’autres blogs de recettes plus raffinés diront que c’est tout, mais comme je ne suis pas un blogueur de pâtisserie fine, j’avoue que la réalité de ce qu’il produit est loin de ce qui est présenté sur la plupart des blogs. Pire encore, une fois que mes Oreos frits à l’air avec de la pâte à crêpes étaient cuits, j’ai essayé de les retourner pour faire griller l’autre côté. Cela ne s’est pas très bien passé, même si j’ai pulvérisé mon « papier sulfurisé » avec un spray antiadhésif. Cependant, j’ai improvisé et pétri un peu plus de pâte à crêpes sur le dessous de chaque Oreo, ce qui a plutôt bien fonctionné. Dans l’ensemble, je donne à cette méthode de friture à l’air Oreo un A-. La pâte à crêpes croustillait assez bien, il y avait donc un bon craquement satisfaisant et tout l’effort était assez facile. Ce n’est pas le moyen le plus simple de faire frire des Oreos dans une friteuse à air, mais cela nécessite généralement peu d’entretien. Recette d’Oreo frit à l’air No. 2: Mélange à crêpes pressé Il existe une autre façon de faire frire des Oreos à l’air en utilisant de la pâte à crêpes. Les étapes sont essentiellement les mêmes, sauf que vous embellissez la pâte pour mieux simuler la pâte de carnaval frite. Pour ce faire, au lieu du simple mélange d’eau et de crêpes, fouettez ensemble un œuf, ⅓ tasse de lait, ½ cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’huile végétale. Ensuite, remuez lentement 1 tasse de mélange à crêpes jusqu’à ce qu’il soit agréable et épais. Suivez les mêmes étapes ci-dessus (plus ou moins) et vous obtiendrez les mêmes résultats que la première recette, seulement, du moins en théorie, plus sucré et plus savoureux. Si vous n’êtes pas super habile à mesurer et généralement impatient de cuisiner, vous pouvez trouver cette méthode désordonnée et stupide, avec un gain similaire ou pire. Dans mon cas, la pâte n’était pas non plus croustillante, donc il y avait moins de croustillant et ça avait le goût d’un Oreo détrempé à l’intérieur d’une crêpe. Par conséquent, cette version obtient un C + de ma part. Je suggère de ne l’essayer que si vous cherchez à vous montrer ou à postuler pour un emploi au carnaval et que vous avez des mois pour bien faire les choses. Recette d’Oreo frit à l’air No. 3 : Crescent Rolls Parlons maintenant doucement. Il vous suffit d’acheter une boîte de croissants, de mettre les Oreos à l’intérieur des petites choses triangulaires et de les emballer. Il n’y a pas non plus besoin de papier parchemin difficile – saupoudrez simplement d’huile antiadhésive dans le panier, déposez les rouleaux et faites-les frire à 350 degrés pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Le fait est que ceux-ci n’ont pas vraiment le goût d’Oreos « frits ». Je suis plus sur la ligne de « Oreo inside the crescent scrolls ». Cependant, vu leur simplicité, je leur donne un solide B+. Recette d’Oreo frit à l’air No. 4 : Bonus Comme le savent la plupart des amateurs de friteuses à air, de nombreuses recettes de friture à l’air pour les choses « frites » ou « frites » utiliseront simplement de la chapelure au lieu de mélanger une pâte à base de farine. J’ai donc appliqué la même logique aux Oreos pour la friture. Pour la chapelure, j’ai utilisé des céréales Cinnamon Toast Crunch finement moulues et, pour coller cette chapelure Oreo, j’ai essayé trois options différentes : 1) blanc d’œuf battu et lait ; 2) pâte à crêpes (reste d’avant et 3) lait uniquement. Avec cela, j’ai trempé des Oreos séparés dans un de chaque, les « panés » dans des céréales, les ai mis dans la friteuse à air et les ai fait frire pendant quatre minutes à 350 degrés. Après quatre minutes, je les ai retournés chacun et les ai fait frire pendant encore deux minutes à la même température. Je dois dire que ceux-ci ont un sacré bon goût. La pâte à crêpes était de loin le meilleur adhésif pour les miettes de pain grillé à la cannelle, tandis que la panure empêchait la texture de devenir la douce illusion d’Oreo-in-a-pancake. Quant au goût, je ne les classerais pas comme « Fried Oreos », mais ils avaient un bon croquant avec un combo sucré et cannelle rappelant les noix confites chaudes vendues par des chariots routiers – donc d’une certaine manière, c’est agréable à côté de la nourriture. du carnaval. Donc, si vous vous retrouvez à faire des Oreos frits dans votre friteuse à air et que vous avez du croquant à la cannelle, essayez certainement cette méthode « panée ». Je ne suis peut-être pas un blogueur culinaire ou un forain, mais je vous promets qu’aucun blogueur culinaire ou forain n’aime Double Stufs comme moi. Quinn Myers Quinn Myers est une rédactrice du MEL. Il rend compte de la culture Internet, de la technologie, de la santé, de la masculinité et des communautés qui y prospèrent. Lecture recommandée

A lire également