Calzones pour friteuse à air (Crazy Easy) – Friteuses-sans-huile.fr

Ces calzones pour friteuse à air sont farcies de fromage fondu et de pepperoni juteux. Fabriqués en moins de 10 minutes dans la plupart des friteuses à air, ils sont parfaits pour les dîners de semaine ou les apéritifs amusants !

Calzones Air Fryer avec sauce

Les calzones de friteuse à air sont l’un des repas les plus adaptés aux enfants. Au lieu de m’appuyer sur des pizzas surgelées grasses achetées en magasin ou d’attendre le livreur, je les prépare souvent lorsque mes enfants reçoivent des amis ou pour des soirées cinéma en famille. J’aime à quel point ils deviennent croustillants à l’extérieur sans avoir besoin d’une tonne d’huile. De plus, ils sont tellement amusants à manger et à tremper dans différentes sauces !

Avant de commencer, il est important de noter que vous aurez besoin de pâte à pizza pour réaliser ces calzones. Utilisez cette recette pour une pizza maison recette de pâte ou prenez une variété préfabriquée achetée en magasin (Trader Joe’s a une incroyable pâte à pizza réfrigérée).

Qu’est-ce qu’un Calzone ?

Les calzones traditionnelles sont des pochettes de pizza pliées cuites au four qui sont farcies d’un assortiment de viandes, de fromages et de légumes. Dans cette recette, nous n’avons plus besoin du four et les ferons cuire dans une friteuse à air. Cela réduit considérablement le temps de cuisson et nécessite un minimum de nettoyage. Ci-dessous, vous trouverez un aperçu de la saveur, de la texture et du temps de cuisson de ces calzones folles pour friteuse à air facile.

  • Saveur: La saveur de ces calzones est presque identique à celle de la pizza au pepperoni traditionnelle. C’est ringard et plein de sauce tomate et de pepperoni salé. La plus grande différence est que la pâte à pizza est beaucoup plus savoureuse car il y en a simplement plus que dans une tranche classique.
  • Texture: Ces calzones présentent une croûte extérieure super croustillante et un centre gluant de pepperoni, de fromage et de sauce à pizza.
  • Temps: Le temps de cuisson varie selon que vous utilisez une pâte à pizza maison ou achetée en magasin. Mais une fois que vous avez la pâte en ordre, il ne faut que 20 minutes de temps de préparation et de cuisson pour rassembler les calzones.

Recommandation de friteuse à air : Si vous n’avez pas encore sauté dans le train de la friteuse à air, essayez le COSORI. C’est encore mon modèle préféré !

Différentes garnitures

Bien que cette recette demande une combinaison de base de pepperoni et de fromage, utilisez les garnitures dont vous avez envie. Ci-dessous, trouvez quelques combinaisons gagnantes pour vous inspirer :

  • Poulet rôti effiloché, champignons, fromage mozzarella et sauce blanche
  • Feuilles d’épinards, poivrons sautés, sauce rouge et fromage ricotta
  • Poulet rôti effiloché, oignon rouge, sauce barbecue, oignons verts et fromage mozzarella
  • Tomates anciennes, basilic, sauce rouge et boules de mozzarella
  • Jambon, ananas, jalapeños, fromage mozzarella et sauce rouge

Trempettes et sauces savoureuses pour calzones

Que vous recherchiez une trempette savoureuse pour votre calzone ou une sauce pour l’intérieur, voici quelques bonnes suggestions avec lesquelles jouer.

Calzones Air Fryer avec sauce

Comment faire des calzones dans la friteuse à air

Faire des calzones dans la friteuse à air nécessite un peu d’assemblage simple et de la pâte à pizza maison ou achetée en magasin. Mis à part la pâte, la liste des ingrédients est réduite au minimum et peut être modifiée en fonction de vos garnitures préférées. Ci-dessous, vous trouverez un aperçu des instructions étape par étape pour vous aider à réussir la recette du premier coup.

  • Façonner la pâte à pizza: Divisez la pâte à pizza en 6 morceaux égaux et utilisez vos mains pour les étaler en cercles sur une surface farinée. Ils n’ont pas besoin d’être super parfaits, mais aussi proches que possible de la circulaire !
  • Ajouter la garniture: Versez la sauce marinara à l’aide d’une louche en l’étalant seulement sur la moitié de chaque cercle de pâte et en laissant de l’espace sur le bord. Garnir d’une couche de fromage, suivie d’une couche de pepperoni et d’une autre couche de fromage.
  • Sceller le Calzone: Repliez les calzones par-dessus en commençant par les côtés propres pour créer des demi-lunes. Ensuite, scellez les bords pour fixer le remplissage à l’intérieur.
  • Faire frire les calzones à l’air: Tout d’abord, enduisez le panier de la friteuse à air d’un aérosol de cuisson (l’huile d’avocat ou l’huile d’olive fonctionne mieux). Assemblez autant de calzones que vous pouvez dans le panier sans qu’elles se touchent. Faites-les frire à l’air pendant 7 à 10 minutes à 375 ° F, en les retournant à mi-cuisson. Une fois qu’ils sont bien dorés, considérez-les comme cuits !

Astuce chaude: Une fois que vous retournez les calzones à mi-cuisson, badigeonnez-les de beurre à l’ail, de parmesan et ajoutez une pincée d’assaisonnement italien juste au-dessus pour une touche de saveur supplémentaire et une jolie présentation. Miam!

3 conseils pour faire des calzones pour friteuse à air

Vous trouverez ici une poignée de conseils professionnels pour vous aider à réussir cette recette de calzones pour friteuse à air.

  • Laisser les bords sans sauce. Assurez-vous de laisser de l’espace au bord de chaque calzone pour le pliage. Si vous étalez la sauce sur tout le côté, il sera difficile de sceller la calzone.
  • Joint les calzones avec une fourchette. Utilisez une fourchette pour sceller les bords de la calzone. Appuyez fermement, mais pas assez fort pour couper les bords de la pâte.
  • Ne surchargez pas les calzones. La clé de la friture à l’air est de ne pas surcharger les aliments dans le panier. Vous voudrez vous assurer qu’il y a un peu d’espace entre chaque calzone afin que chacun puisse bien croustiller. Vous devrez probablement travailler par lots, mais cela en vaut la peine !

La meilleure façon de réchauffer les calzones

Vous l’avez peut-être déjà deviné, mais la meilleure façon de réchauffer les calzones est dans la friteuse à air. Ci-dessous, trouvez des instructions sur la façon de réchauffer les calzones réfrigérées et congelées.

  • Frais: S’il vous reste des calzones que vous ne pouvez pas manger, mettez simplement les restes dans le panier de la friteuse à air enduit d’un aérosol de cuisson. 3-5 minutes à 375°F devraient les ramener à leur état croustillant et gluant d’origine.
  • Congelé: Pour réchauffer des calzones congelées (crues ou précuites), enduisez d’abord le panier de la friteuse à air d’un aérosol de cuisson. Ensuite, placez les calzones dans le plateau et faites-les cuire pendant 7 à 10 minutes à 375 ° F, en les retournant à mi-cuisson.

FAQ

Qu’y a-t-il à l’intérieur d’une calzone ?

Les calzones sont remplies d’un assortiment de garnitures que vous utiliseriez sur une pizza standard. Ceux-ci comprennent les viandes séchées et fraîches, les fromages, les légumes et les sauces.

Pouvez-vous congeler des calzones?

Oui, les calzones sont idéales pour la congélation et la préparation des repas. Congelez-les crus ou cuits en les disposant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche. Pop la plaque de cuisson dans le congélateur à découvert. Une fois complètement congelés, transférez-les dans un sac allant au congélateur jusqu’à 3 mois.

Combien de temps dure une calzone au réfrigérateur ?

Les calzones dureront jusqu’à une semaine lorsqu’ils sont conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Combien de temps faut-il pour cuire une calzone dans la friteuse à air ?

Il faut entre 7 et 10 minutes pour cuire une calzone dans la friteuse à air. Le temps varie en fonction de votre modèle de friteuse à air particulier.

Utilisez-vous de la pâte à pizza ordinaire pour les calzones ?

Oui, vous utilisez une pâte à pizza ordinaire pour les calzones. Pour réduire le temps de préparation, procurez-vous une pâte préfabriquée achetée en magasin.

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