Bouchées de poitrine de porc Air Fryer (seulement 3 ingrédients) – recette géniale !

Les bouchées de poitrine de porc Air Fryer sont paradisiaques. Ils sont croustillants à l’extérieur et tellement juteux et tendres à l’intérieur. Avec seulement trois ingrédients, rien de plus facile.

Bouchées de poitrine de porc sur une assiette avec des oignons verts

Si vous êtes obsédé par le bacon et que vous n’avez pas encore essayé la poitrine de porc, préparez-vous à faire tomber vos chaussettes. C’est savoureux, super décadent et vraiment facile à préparer.

Tout Ukrainien fier peut attester à quel point les bouchées de poitrine de porc sont merveilleuses. En grandissant, nous les appelions « salo » et nous avions hâte de mettre la main dessus une fois sortis de la friteuse. La définition du bon léchage de doigts.

Malheureusement, en Ukraine, nous n’avions pas de friteuse à air pour éviter les éclaboussures de graisse partout. Heureusement, nous pouvons maintenant profiter du luxe de ne pas avoir à nettoyer la cuisine en désordre. Placez simplement le panier de la friteuse à air dans un lave-vaisselle et laissez-le faire tout le travail pour vous.

poitrine de porc, sel et poivre

Comment faire des bouchées de poitrine de porc dans une friteuse à air

Faire de la poitrine de porc dans la friteuse à air est très simple. Que vous mettiez de la poitrine de porc sur du riz pour un repas ou que vous fassiez simplement frire un lot pour engloutir tout seul, il se rassemble en 20 minutes et constitue une protéine rapide parfaite.

  • Couper la poitrine de porc et assaisonner généreusement.
  • Placer la poitrine de porc dans le panier de la friteuse à air.
  • Frire à l’air pendant 20 minutes, en veillant à secouer le panier de temps en temps pour assurer un croustillant à 360 °.

Astuce chaude: Besoin d’une friteuse à air mais submergé par toutes les options ? Si vous êtes encore en train de décider lequel acheter, je vous le recommande vivement COSORI. Il a les critiques les plus élogieuses.

FAQ

Qu’est-ce que la poitrine de porc exactement ?

Tout comme le bacon, la poitrine de porc provient du ventre littéral du porc. La différence est que la poitrine de porc est non séchée, non fumée et non tranchée. Le bacon, quant à lui, est généralement salé et fumé.

À quelle température doit être la poitrine de porc ?

La poitrine de porc peut être consommée en toute sécurité une fois qu’elle atteint 165 ° F à l’intérieur. Vous n’êtes pas sûr de la cuisson ? Éliminez les conjectures de l’équation et investissez dans un thermomètre à viande.

Pourquoi ma peau de poitrine de porc n’est-elle pas croustillante ?

Votre poitrine de porc n’est probablement pas croustillante car vous n’avez pas suffisamment secoué le panier. Les friteuses à air fonctionnent parce qu’elles font circuler de l’air extrêmement chaud autour des aliments pour les rendre croustillants. Si vous n’exposez pas la surface, elle ne sera pas bien nette.

Où achetez-vous de la poitrine de porc ?

La poitrine de porc est disponible dans la plupart des boucheries spécialisées. C’est aussi un produit populaire dans les épiceries asiatiques. Vous aurez peut-être du mal à le trouver dans les supermarchés à grande surface, mais la chasse en vaut la peine.

Avec quoi servir la poitrine de porc à la friteuse à air

Les bouchées de poitrine de porc sont délicieuses en elles-mêmes, mais si vous recherchez un repas bien équilibré, elles se marient bien avec du riz blanc ou n’importe quel grain. Vous pouvez également en concocter Lo Mein et jetez-les dès qu’ils sortent de la friteuse à air.

Conserver les restes de poitrine de porc

Réfrigérer: Conservez les restes de poitrine de porc dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à réchauffer, remettez-le dans la friteuse à air pendant quelques minutes pour le rendre à nouveau croustillant. Il devrait rester bon pendant environ une semaine lorsqu’il est stocké correctement.

Gelé: Laisser refroidir la poitrine de porc à température ambiante. Placer les morceaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez toute la plaque de cuisson au congélateur. Une fois totalement congelé, retirez-le du plateau et placez-le dans un sac de rangement pour congélateur. Lorsque vous êtes prêt à manger, réchauffez la poitrine de porc dans la friteuse à air. Lorsqu’elle est conservée correctement, la poitrine de porc devrait rester fraîche jusqu’à trois mois.

Plus de recettes de friteuse à air

A lire également