Air Fryer Maïs en épi – recette géniale !

L’épi de maïs est un plat d’accompagnement préféré à tout moment de l’année.

Air Fryer Corn on the Cob est extra facile, super rapide et aucune eau bouillante n’est nécessaire !

Légèrement assaisonnée et badigeonnée de beurre, la friteuse à air fait des épis de maïs chauds et beurrés en quelques minutes.

Air Fryer Corn on the Cob sur une assiette avec du beurre fondu sur le dessus

Plat d’accompagnement Easy Air Fryer

  • Comme la plupart des recettes de friteuse à air, le maïs en épi est à la fois rapide et facile dans la friteuse à air.
  • Nous aimons à quel point c’est simple, pas d’eau bouillante ou une passoire est nécessaire.
  • Le maïs sort doux et délicieux avec une grande saveur, c’est une alternative facile à maïs grillé.
  • La friteuse à air est un excellent moyen d’obtenir un plat d’accompagnement végétarien sain sur la table.

ingrédients pour faire Air Fryer Corn on the Cob

Ingrédients et variantes

MAÏS Épis de maïs frais ou congelés frits rapidement et facilement ! Choisissez des oreilles de taille similaire. Si votre épi de maïs est trop long pour tenir dans la friteuse à air, coupez les pointes ou cassez-les en deux. Décollez l’enveloppe et la soie avant la cuisson.

ASSAISONNEMENTS Un peu de beurre, du sel et du poivre suffisent pour faire ressortir la douce saveur de l’épi de maïs. Utilisez votre beurre aromatisé préféré ou vos assaisonnements à votre goût.

VARIANTES Parfois, il est amusant de l’habiller avec quelques idées de mélanges d’assaisonnements faits maison ! Ajouter Assaisonnement ranch maison, Assaisonnement cajun maisonou Assaisonnement Adobo au beurre fondu. Vous cherchez quelque chose de délicieusement différent ? Utilisez cette recette de maïs en épi de friteuse à air pour faire Maïs mexicain (elote).

Comment faire cuire des épis de maïs dans une friteuse à air

  1. Badigeonnez le maïs d’huile.
  2. Placez les oreilles dans le panier de la friteuse à air et faites cuire selon la recette ci-dessous.
  3. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.

étaler du beurre sur Air Fryer Corn on the Cob

Conseils pour la friteuse à air

  • Préchauffez la friteuse à air avant d’ajouter le maïs.
  • Épluchez le maïs et rincez les soies et tamponnez-les avant de les brosser avec de l’huile.
  • Le maïs peut être cuit par lots et maintenu au chaud en utilisant le réglage chaud ou en réglant la friteuse à air à 170°F.
  • La façon la plus simple de beurrer le maïs est de faire fondre le beurre et de le badigeonner de beurre.

Air Fryer Corn on the Cob dans la friteuse avant d'ajouter le beurre

les restes

Conservez les épis de maïs restants de la friteuse à air au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Réchauffer à la friteuse à air.

Les restes de maïs peuvent également être coupés de l’épi et congelés ou ajoutés aux soupes ou aux ragoûts.

Légumes incroyables pour friteuse à air

Votre famille a-t-elle adoré cette Air Fryer Corn on the Cob ? Assurez-vous de laisser une note et un commentaire ci-dessous!

Air Fryer Maïs en épi

L’épi de maïs dans la friteuse à air s’avère parfaitement tendre, juteux et savoureux à chaque fois !

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  • Préchauffez la friteuse à air à 400°F.

  • Badigeonnez le maïs d’huile d’olive et faites cuire 10 à 12 minutes en le retournant de temps en temps.

  • Pendant que le maïs cuit, faire fondre le beurre. Badigeonner le maïs de beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût.

  • Préchauffez la friteuse à air avant d’ajouter le maïs.
  • Épluchez le maïs et rincez les soies et tamponnez-les avant de les brosser avec de l’huile.
  • Le maïs peut être cuit par lots et maintenu au chaud en utilisant le réglage chaud ou en réglant la friteuse à air à 170°F.
  • La façon la plus simple de beurrer le maïs est de faire fondre le beurre et de le badigeonner de beurre.
  • Les informations nutritionnelles n’incluent pas les ingrédients facultatifs.

Calories : 108, Les glucides: 17g, Protéine: 3g, Gros: 5g, Gras saturé: 1g, Gras polyinsaturés : 1g, Gras monoinsaturés : 3g, Gras trans: 1g, Sodium: 14mg, Potassium: 243mg, Fibre: 2g, Sucre: 6g, Vitamine A : 168UI, Vitamine C: 6mg, Calcium: 2mg, Le fer: 1mg

(Les informations nutritionnelles fournies sont une estimation et varient en fonction des méthodes de cuisson et des marques d’ingrédients utilisés.)

Cours Plat d’accompagnement

Cuisine Américain

Plus de façons avec le maïs

ajouter du beurre au maïs pour faire Air Fryer Corn on the Cob avec un titre
plaqué Air Fryer Corn on the Cob avec écriture
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brosser le beurre sur Air Fryer Corn on the Cob avec plat plaqué et écriture

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