Air Fryer Buffalo Wings – Dépensez avec des sous – mes enfants adorent !

Les ailes de buffle sont à peu près la collation parfaite pour toutes les occasions, fêtes ou jeux ! Croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur, nappé d’une sauce Buffalo épicée.

Les ailes de buffle Air Fryer sortent aussi croustillantes que frites sans le désordre, les éclaboussures et la graisse ajoutée avec de l’huile de friture.

Nous pensons qu’une friteuse à air est magique et fait les meilleures ailes de tous les temps ! Servir avec un côté de vinaigrette ranch ou sauce au bleu et quelques bâtonnets de céleri pour une collation qui rivalise avec n’importe quel pub !

ailes de buffle frites à l'air avec céleri et trempette

Pourquoi vous allez les adorer

  • Les ailes de poulet buffalo chaudes et fraîchement cuites sont extra croustillantes dans la friteuse sans ajout de graisse provenant de la friture.
  • Si facile sans thermomètre nécessaire, moins de désordre, moins d’éclaboussures, nettoyage facile.
  • Utilisez votre version préférée de sauce piquante ou même une sauce douce de buffle (oui ! Buffalo est doux aussi !)
  • Moins gras que la version frite (et cuit plus vite que ailes au four) sans sacrifier la saveur.

ingrédients pour faire des ailes de Buffalo Air Fryer

Ingrédients

AILES DE POULET: Recherchez des ailes de poulet fendues (qui ont été séparées en pilon et en ailes plates) ou des wingettes. Si vous avez des ailes de poulet entières, vous voudrez les couper en enlevant le bout de l’aile et en séparant le tambour et la partie plate. Vous pouvez trouver des informations sur séparer les ailes ici.

Une petite quantité d’huile aide l’assaisonnement à coller et assure une peau extra croustillante.

SAUCE DE BUFFLE : Vous pouvez acheter de la sauce de buffle (ou Bénin sauce de buffle) à l’épicerie ou en ligne. Vous pouvez également faire sauce de buffle maison avec seulement 2 ingrédients (sauce piquante et beurre fondu). Échangez la sauce que vous souhaitez ou ajoutez de la sauce barbecue pour les adoucir un peu !

Comment faire des ailes de buffle dans la friteuse à air

Les ailes de poulet à la friteuse à air sont aussi simples que 1-2-3 !

  1. Assaisonnez les ailes et placez-les en une seule couche dans le panier de la friteuse à air (selon la recette ci-dessous).

ajouter de la sauce à Air Fryer Buffalo Wings

  1. Retournez les ailes après 10 minutes (assurez-vous que les ailes atteignent une température interne de 165°F).
  2. Mélanger avec la sauce buffalo et servir immédiatement.

Air Fryer Buffalo Wings dans un panier de friteuse à air

Quoi servir avec des ailes de Buffalo

Faites double usage de la friteuse à air et faites frire quelques-uns de ces délicieux amuse-gueules pour accompagner la collation ! Tater Tots de friteuse à air congelé, Rouleaux de pizza faits maison avec friteuse à air, Rondelles d’oignon pour friteuse à airet pour une collation saine, ces Légumes Friteuse À Air sont ravissantes!

Conseils pour des ailes de friteuse à air parfaites

  • Préchauffez toujours la friteuse à air.
  • Laissez de l’espace entre chaque aile pour que l’air chaud puisse circuler. Si vous surchargez la friteuse à air, les ailes ne seront pas bien croustillantes.
  • Pour faire beaucoup d’ailes, préparez-les par lots. Placez toutes les ailes dans la friteuse à air pendant environ 2-3 minutes à 400 ° F pour les réchauffer avant de servir.
  • Les ailes de poulet restantes sont délicieuses froides, mais réchauffez-les dans la friteuse à air pendant quelques minutes pour restaurer cet extérieur croustillant.

Plus de façons avec des ailes

Utilisez cette recette d’ailes de poulet pour friteuse à air comme base pour n’importe quelle sauce ou assaisonnement, voici quelques favoris!

Avez-vous aimé ces Air Fryer Buffalo Wings ? Assurez-vous de laisser une note et un commentaire ci-dessous!

Ailes de Buffalo pour friteuse à air

Ces ailes de friteuse à air sont parfaitement croustillantes à l’extérieur, juteuses à l’intérieur avec beaucoup de saveur de buffle !

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  • Préchauffer la friteuse à air à 400°F.

  • Assaisonnez les ailes avec du sel et du poivre et placez-les en une seule couche dans le panier de la friteuse à air

  • Cuire pendant 10 minutes. Retourner les ailes et cuire 9 à 11 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  • Placer les ailes dans un grand bol et mélanger avec la sauce Buffalo. Sers immédiatement.

  • Préchauffez la friteuse à air pour de meilleurs résultats.
  • Laissez de l’espace entre chaque aile pour que l’air chaud puisse circuler. Si vous surchargez la friteuse à air, les ailes ne seront pas bien croustillantes.
  • Pour faire beaucoup d’ailes, préparez-les par lots. Placez toutes les ailes dans la friteuse à air pendant environ 2-3 minutes à 400 ° F pour les réchauffer avant de les mélanger avec la sauce.
  • Les ailes de buffle peuvent être réchauffées dans la friteuse à air à 400°F pendant environ 3-4 minutes.

Calories : 272, Protéine: 22g, Gros: 20g, Gras saturé: 5g, Gras polyinsaturés : 4g, Gras monoinsaturés : 8g, Gras trans: 1g, Cholestérol: 94mg, Sodium: 1316mg, Potassium: 191mg, Vitamine A : 180UI, Vitamine C: 1mg, Calcium: 15mg, Le fer: 1mg

(Les informations nutritionnelles fournies sont une estimation et varient en fonction des méthodes de cuisson et des marques d’ingrédients utilisés.)

Cours Apéritif, Poulet, Nourriture De Fête

Cuisine Américain

Air Fryer Buffalo Wings dans la friteuse à air avec un titre
Air Fryer Buffalo Wings cuits dans la friteuse à air avec écriture
Ailes de Buffalo Air Fryer cuites avec un titre
Air Fryer Buffalo Wings cuits dans la friteuse à air et plaqués avec un titre

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