Air Fryer Buffalo Chou-fleur (sans panure) – mes enfants adorent !

Ces choux-fleurs de buffle frits à l’air sont l’équilibre parfait entre piquant, tendre et croquant. Idéal pour tremper!

chou-fleur cuit avec sauce buffalo sur une assiette

Le chou-fleur de buffle de la friteuse à air, également appelé ailes de chou-fleur de buffle de la friteuse à air, est un excellent substitut végétarien aux ailes de poulet traditionnelles. Préparés en moins de 15 minutes et avec seulement quatre ingrédients, ils constituent une entrée ou une entrée rapide et saine.

De plus, cette recette ne demande absolument aucune panure. La magie de la friteuse à air donne au chou-fleur un croustillant super agréable tout seul. Cela signifie qu’il n’y a pas besoin d’éclabousser d’huile OU de pâte salissante.

ingrédients pour le chou-fleur de buffle friteuse à air

Comment faire du chou-fleur Buffalo à la friteuse à air

Faire du chou-fleur de buffle à la friteuse à air ne nécessite que quatre ingrédients et quelques étapes simples. Ci-dessous, retrouvez un aperçu de la recette avant de plonger.

  • Trancher le chou-fleur : Utilisant un couteau bien aiguisécoupez une demi-tête de chou-fleur en bouquets égaux.
  • Préparez la sauce : Dans un grand bol à mélanger, fouet la sauce buffalo, la poudre d’ail et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Mélanger le chou-fleur: Pop les bouquets dans le bol et mélanger pour enrober.
  • Faire frire le chou-fleur à l’air : Assemblez les bouquets en une seule couche dans le bac de la friteuse à air. Faites-les cuire environ 10 minutes à 380°F. A déguster avec votre trempette préférée !

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Conseils pour préparer le meilleur chou-fleur Buffalo à la friteuse à air

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils de pro pour vous aider à préparer le meilleur chou-fleur de buffle dans la friteuse à air.

  • Couper le chou-fleur en morceaux de taille similaire. Plus vos bouquets de chou-fleur seront uniformes, plus ils cuiront uniformément.
  • Disposez le chou-fleur en une seule couche dans le panier de la friteuse à air. Évitez d’empiler ou de superposer le chou-fleur dans le panier de la friteuse à air. La clé est de créer autant de surface que possible pour que l’air chaud frappe pour un maximum de croustillant.
  • Mélanger le chou-fleur pour les enrober uniformément. Tout comme vous le feriez avec des ailes de poulet, mélangez les bouquets plusieurs fois dans le bol pour vous assurer que chacun est uniformément enrobé de sauce buffalo.
chou-fleur cuit dans un panier

Servir le chou-fleur Buffalo

Servez du chou-fleur de buffle frit à l’air avec votre trempette crémeuse préférée pour un apéritif amusant ou un plat végétarien. Tout comme avec les traditionnelles ailes de poulet Buffalo, vinaigrette au fromage bleu et vinaigrette ranch sont d’excellentes options. Pour un repas plus équilibré, associez le chou-fleur avec quartiers de pommes de terre friteuse à air, frites de patates douces à air friteuseou salade César. N’oubliez pas de trancher des bâtonnets de carotte et de céleri !

Conserver le chou-fleur Buffalo

  • Réfrigérateur: Conservez les restes de chou-fleur de buffle de la friteuse à air dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Il se conservera jusqu’à 3 jours.
  • Congélateur: Pour congeler les restes de chou-fleur de bison de la friteuse à air, laissez-le d’abord refroidir complètement. Assemblez les bouquets en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez la feuille entière au congélateur pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que les bouquets soient complètement congelés. Transférez-les dans un sac allant au congélateur et conservez-les jusqu’à 3 mois.

Conseil de réchauffage: La meilleure façon de réchauffer le chou-fleur de buffle réfrigéré ou congelé est dans la friteuse à air, le four grille-pain ou le four conventionnel. Évitez à tout prix de passer le chou-fleur au micro-ondes, sinon il deviendra détrempé.

FAQ

Pourquoi mon chou-fleur de buffle est-il détrempé ?

Votre chou-fleur de buffle s’est probablement avéré détrempé si vous avez ajouté trop de sauce avant la friture à l’air. Pour remédier au chou-fleur détrempé, faites simplement frire les bouquets à l’air pendant quelques minutes de plus ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment croustillants à votre goût.

Combien de temps faut-il pour cuire le chou-fleur de buffle à la friteuse à air?

Il ne faut que 10 à 13 minutes pour cuire le chou-fleur de bison à la friteuse à air à 380 ° F.

Les ailes de chou-fleur à la friteuse à air sont-elles croustillantes?

Oui, lorsqu’elles sont bien faites, les ailes de chou-fleur de la friteuse à air devraient devenir super croustillantes. Pour clouer la texture, assurez-vous d’assembler les fleurons en une seule couche dans le panier de la friteuse à air.

Les ailes de chou-fleur frites à air sont-elles plus saines que les ailes de poulet?

Oui, les ailes de chou-fleur sont plus saines que les ailes de poulet. La texture ferme du chou-fleur le rend parfait pour la friture à l’air, tandis que le légume n’a naturellement pas de cholestérol et un minimum de calories.

Quelle est la différence entre la sauce buffalo et la sauce piquante ?

La principale différence entre la sauce de buffle et la sauce piquante est que la sauce de buffle contient du beurre. Cela ajoute une belle onctuosité à la sauce et la rend parfaite pour mélanger.

Des bouchées plus savoureuses Essayez

Posté 28 septembre 2021

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