Ailes de poulet Buffalo Air Fryer – recette ultra simple !

Ces ailes de poulet Buffalo frites à l’air sont extrêmement juteuses et croustillantes. Pas besoin de friture ou d’éclaboussures d’huile !

Si vous êtes un puriste et que vous voulez rester simple, essayez notre simple ailes de poulet frites croustillantes!

Aile de friteuse à air avec sauce de buffle sur une assiette avec ranch pour tremper

Les ailes de poulet Buffalo dans la friteuse à air changent complètement la donne. Non seulement ils sont l’une des recettes de friteuses à air les plus infaillibles, mais ils sont aussi bons que la version frite. C’est un gagnant-gagnant dans mon livre!

De plus, ils ne nécessitent qu’une très petite quantité d’aérosol de cuisson pour devenir incroyablement croustillants à l’extérieur et juteux à l’intérieur. Pour vous, les fous de la santé, cela signifie que vous pouvez déguster des ailes avec une fraction du gras et sans culpabilité. QUEL?!

Prenez votre bouteille préférée de vinaigrette au fromage bleu pour tremper, coupez des bâtonnets de carottes et de céleri, et allons-y !

Comment faire des ailes de poulet Buffalo Air Fryer

Faire des ailes de poulet Buffalo dans une friteuse à air ne nécessite qu’une poignée d’ingrédients simples et quelques étapes simples. La friteuse à air fera le plus gros du travail pour vous !

  • Assaisonnez les ailes : Assaisonner généreusement les ailes de poulet avec du sel et du poivre.
  • Air Fryer les ailes de poulet : Ensuite, enduisez le plateau de la friteuse avec un peu de aérosol de cuisson. Transférez les ailes assaisonnées dans le panier de la friteuse à air en une seule couche (pas d’empilement !). Tournez la friteuse à air à 380 ° F et faites-les cuire pendant 10 minutes. Retourner les ailes et faire frire à l’air pendant 10 minutes de plus.
  • Montez le feu pour qu’il soit croustillant : Augmentez la température à 400 °F et faites cuire les ailes pendant 6 minutes de plus pour donner à la peau un croustillant final.
  • Préparez la sauce Buffalo : Dans un petit bol, fouet ensemble les ingrédients de la sauce.
  • Lancer les ailes : Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet avec la sauce buffalo jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Prendre plaisir!

Conseils pour les meilleures ailes de poulet Buffalo Air Fryer

Vous trouverez ci-dessous une collection de trucs et astuces pour vous aider à préparer les meilleures ailes de poulet Buffalo frites à l’air.

  • Tapotez les ailes de tout excès d’humidité. Avant de faire frire vos ailes à l’air, épongez-les de tout excès d’humidité avec une serviette en papier. Cela les aidera à devenir ultra-croustillants!
  • Frire les ailes à l’air en une seule couche. Bien que tentant, évitez d’empiler et d’entasser les ailes dans le panier de la friteuse à air. Plus l’air chaud peut circuler autour d’eux, mieux c’est !
  • Retournez les ailes à mi-chemin. Pour vous assurer que tous les côtés des ailes reçoivent suffisamment d’air chaud, retournez-les à mi-chemin du premier cycle de cuisson. De plus, vous pouvez secouer le panier ici et là si vous sentez que vos ailes se redressent autant que vous le souhaitez.
  • Frappez les ailes à feu vif à la fin. Augmenter la chaleur à 400 ° F à la toute fin donnera à la peau un croustillant parfait.
  • Mélanger les ailes immédiatement après la friture à l’air. Une fois que vous avez retiré les ailes, transférez-les dans un bol à mélanger et mélangez-les immédiatement dans la sauce de buffle. Cela réchauffera la sauce et garantira qu’elle adhère aux ailes chaudes.
  • Augmenter ou diminuer le temps de cuisson selon la taille des ailes. Les ailes peuvent être de toutes formes et de toutes tailles, alors ajustez le temps de cuisson dans les deux sens si nécessaire.

Servir des ailes de poulet Buffalo Air Fryer

Servir les ailes de poulet Buffalo frites avec un côté de frites frites ou un salade césar maison. Vous avez déjà la friteuse à air, alors autant l’utiliser ! N’oubliez pas non plus de trancher des bâtonnets de carottes et de céleri et d’en préparer quelques-uns. vinaigrette ranch légère pour tremper.

Aile de friteuse à air avec sauce de buffle sur une assiette avec ranch pour tremper

Conservation des ailes de poulet Buffalo

  • Réfrigération : Conservez les restes d’ailes de poulet Buffalo de la friteuse à air dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Lorsqu’ils sont stockés correctement, ils doivent rester frais pendant 3 à 5 jours.
  • Gelé: Congelez les restes d’ailes de poulet buffalo friteuses à air en les plaçant en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Ensuite, placez toute la plaque de cuisson au congélateur sans couvrir. Une fois les ailes complètement congelées, transférez-les dans un sac allant au congélateur jusqu’à 3 mois.

Conseil de réchauffage: Les ailes de poulet buffalo de la friteuse à air sont mieux réchauffées dans – vous l’avez deviné – la friteuse à air! Réchauffez-les par intervalles de 3 à 5 minutes à 380°F. Entre chaque tour, donnez-leur un bon retournement. Cela devrait les ramener à leur état croustillant, « fraîchement sorti de la friteuse ».

FAQ

Pouvez-vous faire frire des ailes avec de la sauce dessus ?

Vous ne devriez pas faire frire les ailes avec de la sauce dessus. Pour les ailes les plus juteuses et les mieux enrobées, mélangez-les toujours dans la vinaigrette après la friture à l’air.

Les ailes doivent-elles être décongelées avant la friture à l’air?

Oui, les ailes doivent idéalement être décongelées avant la friture à l’air. Les ailes congelées ne font pas frire aussi bien que fraîches. Ils prennent aussi beaucoup plus de temps!

Combien de temps faut-il pour cuire des ailes dans une friteuse à air?

Faites frire les ailes de bison à l’air pendant 20 minutes à 380 ° F. A mi-cuisson, retournez-les. Ensuite, augmentez le feu à 400 ° F et faites cuire les ailes pendant 6 minutes de plus pour rendre la peau croustillante.

Combien de temps faites-vous frire à l’air des ailes de bison congelées ?

Si vous utilisez des ailes de bison surgelées, faites-les cuire pendant 30 à 35 minutes à 400 °F. Toutes les 8 à 10 minutes, secouez le plateau et retournez-les.

Puis-je mettre du papier d’aluminium dans une friteuse à air?

Vous pouvez mettre du papier d’aluminium dans une friteuse à air. Cependant, ce n’est pas toujours une bonne idée. Le papier d’aluminium peut empêcher l’air ultra-chaud de circuler complètement, limitant la capacité de l’appareil à rendre les ailes super croustillantes.

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Posté 14 septembre 2021

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