7 meilleures pierres à pizza – Les meilleures pierres à pizza pour le four – News friteuses à air chaud

Danielle Daly Que vous l’appeliez pierre à pizza ou acier à pizza, une chose est sûre : cet accessoire de cuisine est un tournant dans la tradition de la pizza familiale. Il fait bien chaud au four, donc lorsque vous mettez la pâte à pizza dessus, la croûte commence à devenir croustillante immédiatement. En fait, une bonne pierre peut faire passer une pizza faite maison, achetée en magasin ou surgelée au statut de pizzeria de niveau supérieur. Avec un peu d’entraînement, vous pourriez très bien être la nouvelle compétition de P-Town ! Quel type de pierre à pizza est le meilleur? Il existe quelques variétés de pierres à pizza disponibles. Certains sont en pierre, d’autres en acier et d’autres en fonte, et ils se présentent tous sous différentes formes et tailles. Chacun a ses avantages et ses inconvénients, alors assurez-vous de choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins et au meilleur prix. Si vous nourrissez beaucoup de monde et faites souvent de la pizza, choisissez une pierre plus grosse. Si vous souhaitez compléter votre collection de poêles en fonte, optez pour une poêle en fonte. Vous ne pouvez vraiment pas vous tromper avec l’une des meilleures pierres à pizza ci-dessous! Les pierres à pizza en valent-elles vraiment la peine ? Oui, si vous aimez faire et manger des pizzas, c’est tout ! Comme une grande friteuse à air ou un aiguiseur de couteaux, vous serez surpris de la grande différence que votre pierre à pizza fait dans vos aventures culinaires. Les pierres deviennent chaudes et distribuent bien la chaleur, de sorte que votre pizza sortira avec une croûte uniformément croustillante. Tout le monde ne peut pas avoir de four à bois dans la maison, mais une bonne pierre est vraiment la meilleure chose. Une fois que vous avez choisi votre pierre, il est temps de commencer à cuisiner ! Essayez d’utiliser votre nouvelle pierre à pizza pour faire cuire certaines des meilleures tartes de Ree Drummond comme sa pizza Ree-a, Sausage and Pepperoni ou une bonne vieille pizza au fromage classique. N’oubliez pas qu’il ne faut jamais mettre une pierre à pizza froide dans un four chaud ; ça pourrait casser ! Au lieu de cela, mettez la pierre dans un four froid, puis préchauffez le four comme indiqué dans votre recette. Laissez la pierre chauffer complètement avant d’ajouter la pizza (une heure de préchauffage est préférable pour des résultats plus croustillants). Si vous avez une pelle à pizza (la grande pelle en bois qui accompagne généralement une pierre à pizza), vous pouvez l’utiliser pour glisser votre gâteau sur la pierre chaude du four. Si vous n’avez pas la peau, utilisez simplement une poêle sans rebord ou une planche à découper comme version de fortune. Quoi que vous fassiez, ne touchez pas la pierre à pizza chaude et, surtout, préparez-vous à une délicatesse sérieuse ! Si vous débutez dans le monde de la pizza, cette pierre à pizza abordable de 13 pouces est une excellente option. Les poignées facilitent l’entrée et la sortie du four et il est également livré avec une roulette à pizza. 2 Meilleure option antiadhésive Pierre à pizza en céramique de 15 pouces Cette pierre à pizza de 15 pouces est recouverte d’un glaçage antiadhésif, de sorte que la croûte glisse et se décolle très facilement. C’est un peu plus cher à un peu moins de 40 $, mais pour cette capacité antiadhésive, cela pourrait en valoir la peine. Moule à pizza en fonte assaisonnée à 3 poignées faciles à saisir Cette beauté n’est pas techniquement faite de pierre, mais elle fonctionne de la même manière qu’une pierre à pizza – elle rend votre croûte super croustillante ! (Et oui, il est fabriqué par Lodge, la célèbre entreprise de fonte.) 4 Idéal pour les grandes pizzas Vieux four en pierre Pierre à pizza rectangulaire Honey-Can-Do Si vous recherchez une pierre à pizza extra large pour faire un gros gâteau en pierre rectangulaire ( ou quelques petits), alors c’est celui-là qu’il faut acheter. Il est cadencé à 14 x 16 pouces, ce qui signifie que vous aurez beaucoup d’espace chaleureux pour votre prochaine soirée pizza. 5 Design le plus innovant Pierre à pizza rayée rouge Emile Henry Cette pierre à pizza fine et fine est idéale si vous avez un espace limité ou si vous voulez juste une touche de couleur dans votre cuisine. La conception nervurée favorise la circulation de l’air pour une croûte croustillante et les poignées facilitent le retrait du four ou du gril. 6 Idéal pour les amateurs de pizza sérieux Fire & Slice Grande pierre à pizza Voici une option fabuleuse pour le fabricant de pizza sérieux – il est fabriqué avec une plaque chauffante en acier au carbone et est garanti à vie ! La plus grande taille est parfaite pour nourrir une foule et vous pouvez facilement l’utiliser cuite ou grillée. 7 AUGOSTA Pierre à pizza pour four et grill Cet ensemble pratique est livré avec une pierre à pizza et une pelle à pizza, pour que vous puissiez facilement glisser vos pizzas sur la pierre chaude. Ce contenu est créé et maintenu par un tiers et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur Piano.io Advertising – Lisez ci-dessous

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