35 recettes d’ailes de poulet Easy Air Fryer
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Une collection des meilleures ailes de poulet pour friteuse à air que vous pouvez trouver. Tout, du sucré au piquant et tout le reste.

J’adore la façon dont les ailes de poulet croustillent dans la friteuse à air. La peau devient belle et croustillante tandis que la viande reste juteuse et tendre.
Vous pouvez faire tellement de saveurs d’ailes de friteuse à air que je devais toutes les mettre au même endroit. Nous avons des ailes de buffle, du poivre au citron, des ailes congelées, des ailes de barbecue et bien d’autres encore ! Il y a même des ailes désossées !
Conseils pour préparer les meilleures ailes de poulet frites et croustillantes
- Séchez vos ailes de poulet avant de les faire cuire – toute humidité sur les ailes les rendra plus molles. Nous allons pour le croustillant, alors donnez-leur une tape rapide avec une serviette en papier.
- Faites cuire vos ailes de poulet en une seule couche dans la friteuse sans se toucher. Cela donne le meilleur croustillant et permet aux ailes de cuire uniformément.
- Augmentez la chaleur jusqu’à 400 degrés pendant les dernières minutes de cuisson. C’est une astuce amusante pour vraiment rendre la peau belle et croustillante.
D’accord, passons à ces ailes de poulet à la friteuse à air !
Les ailes de poulet croustillantes sont enrobées de sauce de buffle maison pour créer une délicieuse collation épicée le jour du match.
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Les ailes de poulet croustillantes pour friteuse à air sont cuites dans un assaisonnement au citron et au poivre, puis enrobées d’une sauce humide au citron et au miel pour plus de saveur.
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Du jour du match au dîner en famille, il y a toujours du temps pour les ailes de parmesan à l’ail dans la friteuse à air! Croustillant, délicieux et prêt en 45 minutes.
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Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
-
1 1/2 livres d’ailes de poulet, pilons et plats séparés et pointes jetées
-
2 cuillères à café d’assaisonnement au poivre citronné McCormick
-
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
Pour la sauce citronnée au poivre
Instructions
- Préchauffez votre friteuse à air à 380 degrés.
- Enrober les ailes de poulet avec assaisonnement poivre citron et poivre de cayenne.
- Placez les ailes de poivron citron dans la friteuse à air, en ne la remplissant pas plus de
à moitié plein. Cuire 20 à 22 minutes en secouant le panier à mi-cuisson
cuisine. - Augmentez la température à 400 degrés et faites cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires pour obtenir une belle peau croustillante sur les ailes de poulet.
- Pendant que les ailes de poulet cuisent, mélanger le beurre fondu, l’assaisonnement au poivre citronné supplémentaire et le miel dans un bol.
- Retirer les ailes de poulet de la friteuse à air et arroser de sauce au citron et au miel. Prendre plaisir!
Information nutritionnelle:
Rendement:
4
Portion:
1
Quantité par portion:
Calories : 664Graisse totale: 52gGras saturé: 21gGras trans: 1gGraisse insaturée : 27gCholestérol: 168mgSodium: 1437mgLes glucides: 20gFibre: 1gSucre: 2gProtéine: 30g
Ces informations nutritionnelles sont basées sur les produits exacts que j’ai utilisés dans cette recette. Les marques et les tailles de produits peuvent modifier la nutrition exacte et doivent toujours être calculées indépendamment.
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